Отзыв: Туристическая компания "Гама" - Хуже не бывает

Достоинства: Погода в городах вовремя круиза
Недостатки: Санитарное состояние каюты, отношение персонала к просьбам пассажира.
Теплоход «А. С. Попов», круизная компания «Гама». Войдя в каюту 012 на трюмной палубе, я обнаружила, что кондиционер работает в режиме «снежинка», из-за чего в помещении было очень холодно. По моей просьбе горничная, которая открывала мне каюту, отключила кондиционер. Однако в течение двух часов температура в каюте не поднималась, и мне пришлось включить режим «солнышко».

Ночью я проснулась от запаха канализации, который ощущался не только в каюте, но и в санитарной комнате. Я снова включила кондиционер в режиме «снежинка». Утром я сообщила на ресепшене о проблеме с запахом в каюте. Мне прислали горничную, которая днём на мой вопрос о том, что было сделано, ответила, что бросила таблетку от запаха.

Также ночью кондиционер несколько раз отключался, и я просыпалась от духоты. На ресепшене мне сказали, что в трюме у всех не работает кондиционер. Такая ситуация продолжалась весь круиз. Горничная отвечала мне, что пахнет парфюмом. Я пригласила в каюту трех туристок, и все они подтвердили, что в каюте стоит стойкий запах. Две туристки также отметили, что в каюте пахнет сыростью.

Из вышеизложенного я могу предположить, что обслуживающий персонал знал о проблеме с запахом, поэтому включал кондиционер на полную мощность.
Время использования 04.09.-07.09.2024
Год посещения 2024