Отзыв: Оливковое масло George Theodorou General Trading - Масло высокого качества
Достоинства: вкус, аромат
Доброго дня, дорогой читатель!
Все знают, что оливковое масло содержит в себе много полезных витаминов и микроэлементов. Оно всегда входит в рацион разнообразных диет.
Сегодня я хочу поделиться отзывом на оливковое масло GEORGE THEODOROU GENERAL TRADING.
Мне его подарила подруга. Привезла прямо из Кипра.
При производстве были использованы оливки из оливковых плантаций Кипра. В общем, можно сказать, что масло высокого качества.
Энергетическая ценность очень высокая. В 100 граммах целых 900 ккал. Жиров целых 100 граммов. Белков и углеводов в данном масле нет.
Данное масло оказалось очень ароматным. На вкус просто отличное - не горчит и имеет характерный оливковый вкус. Такое масло идеально подходит для заправки салатов, для приготовления соусов. Я часто делаю полезные бутерброды. Для этого я заправляю ржаной хлеб оливковым маслом, затем идет зелень (обычно руккола), затем отварная грудка или филе бедра. Получается не только вкусно и сытно, но и полезно.
Данное масло мне очень понравилось. Оцениваю я его на 5 балла. К покупке рекомендовать конечно же буду.
Достоинства:
+ вкус, аромат.
Недостатки:
- существенных я не обнаружила.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Мне его подарила подруга. Привезла прямо из Кипра.
Достоинства:
+ вкус, аромат.
Недостатки:
- существенных я не обнаружила.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Масло высокого качества |