Отзыв: Оливковое масло George Theodorou General Trading - Масло высокого качества

Достоинства: вкус, аромат
Доброго дня, дорогой читатель!

Все знают, что оливковое масло содержит в себе много полезных витаминов и микроэлементов. Оно всегда входит в рацион разнообразных диет.

Сегодня я хочу поделиться отзывом на оливковое масло GEORGE THEODOROU GENERAL TRADING.

Оливковое масло GEORGE THEODOROU GENERAL TRADING

Мне его подарила подруга. Привезла прямо из Кипра.

При производстве были использованы оливки из оливковых плантаций Кипра. В общем, можно сказать, что масло высокого качества.

Оливковое масло GEORGE THEODOROU GENERAL TRADING

Энергетическая ценность очень высокая. В 100 граммах целых 900 ккал. Жиров целых 100 граммов. Белков и углеводов в данном масле нет.

Данное масло оказалось очень ароматным. На вкус просто отличное - не горчит и имеет характерный оливковый вкус. Такое масло идеально подходит для заправки салатов, для приготовления соусов. Я часто делаю полезные бутерброды. Для этого я заправляю ржаной хлеб оливковым маслом, затем идет зелень (обычно руккола), затем отварная грудка или филе бедра. Получается не только вкусно и сытно, но и полезно.

Данное масло мне очень понравилось. Оцениваю я его на 5 балла. К покупке рекомендовать конечно же буду.

Оливковое масло GEORGE THEODOROU GENERAL TRADING

Достоинства:
+ вкус, аромат.

Недостатки:
- существенных я не обнаружила.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Масло высокого качества