Отзыв: Ночная маска для лица подтягивающая Lassie'el Night Miracle "Авокадо" - Интересное оформление, хороший состав, кожа скажет вам спасибо!

Достоинства: Отлично увлажняет, эффект лифтинга
Недостатки: Не обнаружено
Дорогие друзья, хочу рассказать вам об одной очень замечательной масочке, которую я открыла 2 недели назад. В поисках за подарками, оказывается можно найти столько интересного и полезного!
Знакомьтесь, "Ночная маска подтягивающая Lassie'el "Night Miracle" Авокадо"

Обратная сторона

Ночная маска подтягивающая Lassie'el Night Miracle Авокадо фото

На которой обещания производителя о замедлении старения кожи, улучшении эластичности, улучшение тонуса кожи.

А так же нарисовано, как использовать маску.
Внутри находится 2 части авокадо

Ночная маска подтягивающая Lassie'el Night Miracle Авокадо фото

Берем одну половинку открываем, как на рисунке и перемешиваем кремообразную часть с гелевой, специальной ложечкой, которая тоже входит в набор

Ночная маска подтягивающая Lassie'el Night Miracle Авокадо фото

Далее наносим маску на лицо и шею, состава получается достаточное количество и у меня вышел очень приличный толстый слой!
Для того что бы масочкой не намазать подушку, я наношу маску минут за 15 до сна.

На лице маску почти не видно

Ночная маска подтягивающая Lassie'el Night Miracle Авокадо фото

Когда я легла спать, я почувствовала приятный холодок, увлажнение и постепенно маска впитывается и высыхает, знаете как глина. Ощущения очень комфортные, а главное не надо выжидать время и потом смывать маску. Очень приятно осознавать что она работает пока я сплю.

В результате на утро при умывании маска была еще на лице. Лицо увлажненное, без следов отечности и усталости, можно даже обойтись без крема.

Ночная маска подтягивающая Lassie'el Night Miracle Авокадо фото

Немного о составе, на упаковке сказано, что в составе нет парабенов и феноксиэтанола.

А что же есть? Коллаген, экстракт солодки успокаивает кожу и снимает раздражение, имбирь способствует восстановлению кожи, китайский лимонник, в плодах и семенах которого содержатся витамины С и Е, экстракт коптиса увлажняет глубокие слои эпидермиса ( это я на себе ощутила), экстракт китайской камелии сильнейший антиоксидант, экстракт центеллы придает коже упругий подтянутый вид.

Маска произведена в Корее, что тоже очень радует.

Две части авокадо, хватает соответственно на два раза, стоимость 155 руб.
Я купила еще такую маску в форме яйца и манго, по мере использования буду делится.
Приятным всем покупок и красивой кожи.
Я определенно рекомендую маску, как для себя, так и на подарок, 8 марта не за горами!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Интересное оформление, хороший состав, кожа скажет вам спасибо!

Сплетница-ца
Уверена, что и мне такая понравится
MorkovkaJul
масочки этой фирмы творят чудеса!Я в восторге от Ночная увлажняющая маска для лица Lassie'el "Night Miracle"
Ночная увлажняющая маска для лица Lassie'el "Night Miracle"
Полный восторг от оформления и от результата!
ksushilda
Да, я читала ) мне тоже очень понравилось, яйцо еще попробовать и манго ) восхитительно согласна!
plus000
Кожа выглядит отлично! Заинтересовали!
tusya1
интересное оформление,удобно, заинтересовала маска
ksushilda
Мне тоже очень нравится оформление ) пользоваться одно удовольствие
torttort
Состав очень хороший! Внешний вид необычный, запоминается!
Да состав радует очень )
akatrinka
Состав хороший, можно попробовать
Наталья Р
Какая удобная масочка! А где ее приобрести можно?
ksushilda
Я покупаю в "Подружке" и видела в интернет магазинах есть
Наталья Р
Пойду в инете посмотрю, подружки у нас нет:-(
zombi
а вот я заеду в выходные в Подружку, куплю себе и на подарки )
ksushilda
У вас где то рядом есть? Я еле нашла вот более менее удобное местечко
ЕленаБудденброк
класс, очень интересная маска, хотелось бы такую тоже
Nataliyam
Хороший состав
Annali2009
увижу - куплю
Я -Алена
Глядя на оформление сразу хочется попробовать.
lenochka03
состав очень заманчивый )
Хиппа
Интересное дизайнерское решение. Процесс целый =)
sacura
Люблю авокадо...и все что с ним связано.
morlanda
начиталась, купила, пробую