Отзыв: Мука пшеничная общего назначения Красная цена - Хорошая цена, и продукт тоже...
Достоинства: Цена, цвет, аромат, мучные изделия получаются хорошими.
Недостатки: Нет.
Всем читателям доброго здоровья.
В магазине "Пятерочка" супруга заметила почти на нижней полке упаковки с мукой "Красная цена". Цена и правда красная- адекватная.
За два килограмма муки супруга заплатила всего сорок четыре рубля. Двдацать два рубля за килограмм- необычно.
Упаковка бумажная, оформление без изысков- никакого оформления.
Название продукта, вес, ГОСТ и ничего более.
С одной боковой стороны знакомимся с производителем.
Это ООО"Русские мельницы" город Рязань. Рязанскую муку мы уже покупали этой же торговой марки, готовили пирог с капустой и картошкой .
Данный продукт изготовлен исключительно для сети магазинов "Пятерочка", поэтому и цена такая хорошая.
Срок годности муки-год.
С другой стороны пачки отмечается, что данный продукт пригоден для готовки мучных изделий
Углеводов семьдесят один грамм. калорийность высоковата.
Хранить муку необходимо в хорошо проветриваемых сухих помещениях без посторонних запахов.
Дата изготовления выбита на дне пачки:
Мука высшего сорта, достаточно белая. Запах свежемолотого зерна, приятный, не затхлый.
Решили с супругой сделать хинкали.
Для них супруга замесила пельменное тесто. Оно получилось эластичное, так как мука хорошая.
Накрыла полиэтиленов и оставила на полчаса подышать.
Я в это время подготовил начинку из фарша и лука:
Жена катала круги из теста, я укладывал начинку из фарша и лепил хинкали.
Сделали два подноса изделий и убрали в морозильную камеру.
Отварные хинкали получились вкусными только благодаря тесту, а вот фарш нас подвел. Но это другая история.
Мука "Красная цена" хорошая, белая, чистая с приятным свежим запахом. Тесто из неё получается отличным. Зачем тогда переплачивать за бренд? Такую муку можно смело покупать.
Упаковка бумажная, оформление без изысков- никакого оформления.
Название продукта, вес, ГОСТ и ничего более.
С одной боковой стороны знакомимся с производителем.
Срок годности муки-год.
Углеводов семьдесят один грамм. калорийность высоковата.
Дата изготовления выбита на дне пачки:
Решили с супругой сделать хинкали.
Накрыла полиэтиленов и оставила на полчаса подышать.
Я в это время подготовил начинку из фарша и лука:
Жена катала круги из теста, я укладывал начинку из фарша и лепил хинкали.
Сделали два подноса изделий и убрали в морозильную камеру.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хорошая цена, и продукт тоже... |
Тоже жена когда-то пекла из копеечной муки "общего назначения", только из ашановской, и тоже всё получилось.
Но если из такой муки получается просто обычно, просто нормально и зорошо, то всё ж из "хлебопекарной" муки получается отлично и прекрасно…