Отзыв: Работа в Ozon - Работа нравится

Достоинства: склад современный и все прочие условия на высоком уровне, трудоустройства по ТК и ДМС различные скидки на сторонние товары и услуги
Недостатки: Работа не простая
Ныть, простите, в отзыве на работу не буду, потому что все просто: она мне нравится. К концк года будет полгодика как здесь работаю. Работа не простая, связана не только с обучением людей напрямую, но и подготовкой к этому, разработкой программ, отчетностью и пр. Но опыт у меня уже был хороший, плюс образование психолога. На складе только не работала, но на удивление получила такое место, что и склад современный и все прочие условия на высоком уровне. Так что работаешь с удовольствием, но конечно и устаешь.
Поэтому очень важно, что Озон предлагает максимально комфортные условия труда, от трудоустройства по ТК и ДМС до различных скидок на сторонние товары и услуги. После Нового Года буду уже договариваться о переходе на рук-ля группы обучения, думаю вполне готова
Время использования почти полгода
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Работа нравится

Оля Лапина
Честно говоря, читая отзыв, видно, что вы обучаете. Очень четко, просто описали свою работу.
Лиза Кизикова
Спасибо на добром слове. Возможно, профессиональное переносится так, да
Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо за такую высокую оценку! Мы стараемся обеспечить наших сотрудников комфортным рабочим местом и достойным вознаграждением за работу. Желаем успехов в карьере! С уважением, команда Ozon