Отзыв: Пекарня Konigsbacker (Россия, Калининград) - Пикник на обочине
Достоинства: Удобное расположение в разных районах города, приятный интерьер, вежливое обслуживание, большой ассортимент, вкусная выпечка, есть бонусная программа
Недостатки: Для меня нет
Помните, как Винни-Пух не спеша гулял по Чудесному лесу и грустил о том, что завтрак уже давно кончился, а обед еще и не думал начинаться. Вот и мне не раз приходилось испытывать подобные чувства во время прогулок по Калининграду. С каждым шагом я удаляюсь от уютной гостиницы с прекрасным шведским столом, на этот день намечено так много интересного, а подсознание начинает рисовать соблазнительные картины гастрономического удовольствия. И в этот момент, как по мановению волшебной палочки, перед глазами возникает вывеска «Konigsbacker».
Подходишь к витрине, рассматриваешь свежие теплые булочки и выбираешь самую вкусную.
Ошибиться невозможно, все перед глазами. Хочу, хочу кенигсбергскую булочку с клюквой!
Неисправимые сладкоежки предпочитают эклеры, пирожные … и вот тот тортик с собой.
Как я уже отмечал, кафе-пекарни «Konigsbacker» можно встретить во всех районах Калининграда. Я знаю их на Черняховского и Житомирской, Театральной и Пролетарской. Во всех заведениях схожее оформление,
Здесь же пластиковые принадлежности (ложки, вилки, ножи, крышечки для стаканов).
В кафе на Пролетарской посетители располагаются в нескольких уютных комнатах и зонах за перегородками.
Стены кафе украшены большими фотографиями молодежной тематики.
Нашлось место и декоративным полочкам.
Пекарни «Konigsbacker» я рекомендую. Мне нравится заходить сюда для небольшого отдыха во время долгих прогулок по Калининграду.
Советую и вам обратить внимание эти популярные кафе-пекарни.
- удобно расположены в разных районах Калининграда,
- вежливое и доброжелательное обслуживание,
- разнообразный ассортимент, свежая выпечка,
- приятный интерьер, чисто, новая и удобная мебель,
- за час до закрытия 30% скидка,
- есть бонусная программа.
Всем здоровья, доброго настроения и интересных познавательных путешествий.
Стены кафе украшены большими фотографиями молодежной тематики.
Нашлось место и декоративным полочкам.
Советую и вам обратить внимание эти популярные кафе-пекарни.
- удобно расположены в разных районах Калининграда,
- вежливое и доброжелательное обслуживание,
- разнообразный ассортимент, свежая выпечка,
- приятный интерьер, чисто, новая и удобная мебель,
- за час до закрытия 30% скидка,
- есть бонусная программа.
Всем здоровья, доброго настроения и интересных познавательных путешествий.
Время использования | регулярно |
Город или поселок | Калининград |
Улица | Пролетарская |
Дом № | 79 |
Общее впечатление | Пикник на обочине |
* И они посидели ещё немножечко. А потом еще немножечко… и ещё немножечко… пока, увы, совсем ничего не осталось!
* Уф… Нет, лучше назад… Уф… Нет, лучше вперед… Ой-ёй-ёй! Спасите-помогите! Ни вперед, ни назад!
* — Ты что, застрял? ! — Нет, я просто отдыхаю!
* — Это всё потому что у кого-то слишком узкие двери!
— Нет, это все оттого, что кто-то слишком много ест!
* — И что же делать? — Что делать? Ничего! Ждать, пока он похудеет. — И долго ждать? — Неделю. — Сколько? — Неделю, не меньше!
* — Ой… я кажется уже похудел! Скорее, тащите меня отсюда!!!
:))
Но у меня не было времени так долго и вкусно отдыхать в "Королевском пекаре". За окном ждал красивый интересный город!
Куда бы путь странника не лежал, гарантия привала в Королевской пекарне, воодушевляет.
Булочку с клюквой "поточить", кофе подзарядиться, отдохнуть под энергию улицы у окна и снова в путь!
А если следующий раз в компании прийти, то сразу в кабинет "рыцарей круглого стола", ага)
А еще показать, что Калининград - очень гостеприимный город.
Выпечка всегда в пекарнях вкусная.
Музей янтаря очень интересен, да и расположен в исторической башне.
Приятное место!