Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - Будьте осторожны - автобусы в Украину и обратно очень сильно опаздывают ! Ненадежная компания

Достоинства: всё-таки довезли, хоть и с огромным опозданием.
Недостатки: Ненадежность, сильно опаздывают, неправильное время прибытия на сайте, нет воды в туалете, мало остановок
Я очень недовольна и возмущена - на сайте указано время прибытия, которое даже близко не соответствует реальному, эта компания меня очень сильно подвела. Если едете с "Укрлайнс" под маркой этой компании - автобус каждый раз опаздывает на 6-7 часов!!!! Так что я бы не решилась ехать этим перевозчиком еще раз, а если покупать билеты в продолжение маршрута - ни в чем нельзя быть уверенным.

И при этом на сайте не стесняются писать про "надежность" и "современность". Я ездила 31.12.14 из СПб в Киев - автобус вместо указанного времени прибытия 12-00 приехал в 18-30, обратно ехала 11.01.15 из Киева - автобус приехал в СПб в 15-30 вместо 08-40!!!!! В результате опоздала на работу. Воды в туалете нет, сиденье сломано, всего две 5-минутные остановки в области, в меню расписаны обеды - которых никто не готовит, только чай кофе и вода, зато стюардесса елейным голосом расписывает меню и все удобства. В целом если будете с ними ехать - КАК_НИБУДЬ доедете. И то, что это были новогодние праздники - не причина, на границе почти никого не было. Да, на границе нас продержали, но ведь рейсы ходят постоянно и компания примерно знает сколько времени займёт маршрут, и время на сайте нужно писать соответствующее!!! Ведь люди планируют поездку, и в автобусе многие ругались на эту компанию, что это у них норма. Безответственность и наплевательское отношение к клиентам.
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Район Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Будьте осторожны - автобусы в Украину и обратно очень сильно опаздывают ! Ненадежная компания