Отзыв: Медицинский центр "ТАРИ" (Беларусь, Бобруйск) - Бегите от Бажановой О.В.

Достоинства: Их нет
Недостатки: Отвратительное отношение врача
Недавно была на приеме у врача ортодонта - Бажановой О. В. Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Отвратительное отношение врача, хамство, "подколы" и неуместные замечания - вот что я получила на приеме, который длился менее 15 минут.

Работу в полости рта делала настолько небрежно и наплевательски, что своим инструментом зацепила и повредила десну при этом, человек и глазом не моргнул. Абсолютно не компетентный специлист, что такое субардинация - вряд-ли известно этой даме. Насчет профессионализма тоже есть вопросы - у пяти знакомых после лечения брекет-системой у этого врача - вновь поехали зубы. Ведь перед установкой системы, "врач" не направлял на удаление зубов мудрости, а когда они стали прорастать - произошло смещение зубного ряда. Если посмотреть другие отзывы о данном "враче", то с ровными зубами после нее не ходят вообще. Если вам дороги ваши деньги, время и психологическое состояние -крайне не рекомендую пользоваться услугами Бажановой О. В. Благо, это не единственный ортодонт в городе)) Просьба к руководству мед. центра - пожалуйста, объясните вашим специалистам что такое субардинация и сервис!!!! Люди ходят приносят свои деньги в частные мед. центры, для того чтобы избежать ужасов государственных поликлиник!! А здесь получается так - нахамили, нагрубили, так еще и заплатите ( деньги при чем не маленькие, стоимость приема была больше 200р).
Год посещения 2024
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Могилёвская область
Район город областного подчинения Бобруйск
Город или поселок Бобруйск
Общее впечатление Бегите от Бажановой О.В.