Отзыв: Сеть магазинов "Kari Kids" (Россия, Москва) - Готовимся к рождению дочки с Кари кидс

Достоинства: по цене нормально, можно сберспасибо списать
Недостатки: никаких
Недавно стала закупаться перед родами. Была удивлена, сколько всего сразу нужно, подруга посоветовала кари кидс, сказала что по ценам тут можно бюджетно многие вещи взять. Выбор тут оказался большой: от бодиков до автокресла. Кстати боди есть разных цветов, хочешь пестрые, хочешь спокойных оттенков. Я выбрала второй вариант. Но вообще что не возьмешь, сделано добротно. И швы на одежде ровные, и автокресло взяли, тоже не хлипкое. Еще присмотрели кроватку и еще некоторые вещи на будущее, например, курточку милую мягкую с ушками. Но это навырост, думаю закажу чуть позже. В фиш лист добавила качели с подвесными игрушками. Они сами могут качать ребенка - есть пульт специальный и можно ставить таймер на музыку! Очень уж заинтересовало. Наклон если что поменять можно и ремень есть для надежности. И самое главное, что удобно все выбрать на сайте и заказать в магазин ближайший к дому, так с мужем и сделали. По деньгам вышло совершенно не дорого, еще дали их бонусную карту и списали баллы сберспасибо, что было вдвойне приятно!

Сеть магазинов Kari Kids (Россия) фото

Время использования 2024