Отзыв: Пиццерия "Papa Johns" (Россия, Москва) - Лепешка с адским вкусом - это не пицца
Достоинства: Нет
Недостатки: Низкие вкусовые качества,высокая цена.
Как то раз, сильно проголодавшись, забрела в районе м. Первомайская в заведение Папа Джонс- яркая вывеска, обилие народа внутри наводили на мысли о вкусной пицце.
Мда ... как же я ошиблась
Первое, что бросилось в глаза - исполинский срач на столиках, груды мусора и совершенно отсутствующее отношение персонала - дескать, вы там как нибудь приспособьтесь среди этого натюрморта - нас это не чешет.
Пицца с мясными ингредиентами, мало что оказалась какой то слишком пересушенной - так ещё ее обильно полили адски острым и вонючим томатным соусом (запах ароматизатора " копчёное мясо")- этот " дым" просто сбивал весь аппетит.
Прожевав заскорузлый диск их теста с якобы начинками и " ароматным томатным соусом", заплатив какие то совсем немаленькие деньги - я выскочила из этого храма пищи с твердым намерением никогда ничего больше не заказывать в П. Дж.
Что с успехом делаю и по сей день.
Мда ... как же я ошиблась
Что с успехом делаю и по сей день.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2022 |