Отзыв: Тонометр электронный полуавтоматический AnD UA-604 - Простой и надёжный.

Достоинства: Простой
Недостатки: Не обнаружил
Здравствуйте, позвольте вам сегодня рассказать о электронном тонометре Medical UA-604.

прибор

Такой прибор сейчас наверно в каждом доме, как и термометр для измерения температуры тела. По моему очень здорово придумано, не нужно никаких навыков, просто делайте всё по инструкции и всё.

Надевайте манжет на левую руку. Руку расслаб те. Нажмите на единственную кнопку включения, синюю сверху.

прибор

Дисплей засветится, на нём будет индикатор заряда батареи в верхнем правом углу и ноль. Когда прозвучит звуковой сигнал можно начинать качать до второго звукового сигнала.

прибор

После второго сигнала, прекращаем качать и ждём, примерно десять секунд и он нам показывает наше давление.

прибор

И наш пульс. Всё быстро и очень удобно. Точность я сравнивал к классическим тонометром всё совпадает .

прибор

Питается всего от одной батарейки или аккумулятора, стандарта АА. Хватает её очень на долго. Если мерить раз в день то почти на год.
Батарея вставляется вот в этот лючок под крышечкой.

прибор

С трубочками нужно обращаться осторожно. При хранении сильно не пережимать, тогда они не будут трескаться и потом в этом месте пропускать воздух. Качество манжета конечно оставляет желать лучшего. У меня этот уже за три года второй. Но стоит он не дорого 270 руб я покупал в аптеке.
Давайте раскрутим, для любопытных, посмотрим что же там внутри :

Вот клапан :

Плата с индикатором ЖК :

прибор

А вот это сердце прибора, который собственно и измерят давление, в него подключается клапан

прибор

Сам тонометр в комплекте даже с батарейкой по моему семьсот рублей.
Думою мой отзыв поможет вам при выборе такого рода прибора.
Следите за своим здоровьем и не болейте.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Простой и надёжный.

Егерь
Отличный тонометр, к нас дома тоже такой
Hoi
какой компактный !
vikki0601
Нужная вещь!
Galogenka01
Вот действительно незаменимая вещь.
mukut
то что пригодится всегда в доме
СофияЛо
у нас подобный тонометр этой же фирмы. Мы довольны.
trensylar
ох, полезная вещь дома, особенно тем у кого с давлением проблемы
Арабелла-24
компактный тонометр! он полуавтоматический получается?
Валерьяныч
да,полуавтомат наверно в том что воздух в манжет нужно накачать самому и всё ,остальное всё делает сам.
Олейса
У меня похожий тонометр, очень удобно. И маме подарила, чтобы проверяла давление. Реально, нужная вещь в хозяйстве.
новая
очень простой.
Каштанка
Главное, что надежно работает!
Dazire
Три года службы это уже показатель для такого прибора!
Semen330
компактный нормальный, у меня какой то старый дома валяется здоровый такой, этот лучше видно сразу
Привереда
Очень нужная вещь!
Dastine
Когда маме покупал, решил все же взять полный автомат. Для пожилых так проще.
Валерьяныч
У меня счас тоже автомат.