Отзыв: Тонометр электронный полуавтоматический AnD UA-604 - Простой и надёжный.
Достоинства: Простой
Недостатки: Не обнаружил
Здравствуйте, позвольте вам сегодня рассказать о электронном тонометре Medical UA-604.
Такой прибор сейчас наверно в каждом доме, как и термометр для измерения температуры тела. По моему очень здорово придумано, не нужно никаких навыков, просто делайте всё по инструкции и всё.
Надевайте манжет на левую руку. Руку расслаб те. Нажмите на единственную кнопку включения, синюю сверху.
Дисплей засветится, на нём будет индикатор заряда батареи в верхнем правом углу и ноль. Когда прозвучит звуковой сигнал можно начинать качать до второго звукового сигнала.
После второго сигнала, прекращаем качать и ждём, примерно десять секунд и он нам показывает наше давление.
И наш пульс. Всё быстро и очень удобно. Точность я сравнивал к классическим тонометром всё совпадает .
Питается всего от одной батарейки или аккумулятора, стандарта АА. Хватает её очень на долго. Если мерить раз в день то почти на год.
Батарея вставляется вот в этот лючок под крышечкой.
С трубочками нужно обращаться осторожно. При хранении сильно не пережимать, тогда они не будут трескаться и потом в этом месте пропускать воздух. Качество манжета конечно оставляет желать лучшего. У меня этот уже за три года второй. Но стоит он не дорого 270 руб я покупал в аптеке.
Давайте раскрутим, для любопытных, посмотрим что же там внутри :
Вот клапан :
Плата с индикатором ЖК :
А вот это сердце прибора, который собственно и измерят давление, в него подключается клапан
Сам тонометр в комплекте даже с батарейкой по моему семьсот рублей.
Думою мой отзыв поможет вам при выборе такого рода прибора.
Следите за своим здоровьем и не болейте.
Батарея вставляется вот в этот лючок под крышечкой.
Давайте раскрутим, для любопытных, посмотрим что же там внутри :
Вот клапан :
Плата с индикатором ЖК :
Сам тонометр в комплекте даже с батарейкой по моему семьсот рублей.
Думою мой отзыв поможет вам при выборе такого рода прибора.
Следите за своим здоровьем и не болейте.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |