Отзыв: Доставка еды ПриЕм / быв. Wow Food (Россия, Москва) - Заскамили на 19к

Достоинства: Нормальное соотношение цена-качество
Недостатки: Скам на бабки через подписку, курьеры вечно звонят с рандомных номеров
Соотношение цены/качества - сносное, хотя бывают ужасные блюда на любителя, но отзыв не об этом.
Они БЕЗ моего ведома продлили доставку на еще один месяц и списали с моей карты 19 тысяч.
В поддержке мне написали какую-то чушь про оферту, на которую я согласился.
Я советую вместо того чтобы втирать бумажки и юлить - сделать вменяемую систему продления заказа.
Можно было к моменту окончания доставки прислать смску с предложением продлить, можно было в личном кабинете добавить кнопку, позвонить, в конце концов. Но нет, вместо этого эта божественная фирма решила использовать абсолютно неадекватную лазейку в законе, и подобно всяким кионам и яндексам скамить людей, только уже не на 300-500 рублей, а на 19к.
Принципиально больше не буду пользоваться этим сервисом
Время использования 3 месяца
Город или поселок Москва
Общее впечатление Заскамили на 19к

PriemSupport
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с продлением подписки и списанием средств. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые это могло вызвать. Наши операторы всегда стараются связаться с клиентами, чтобы своевременно разобраться в ситуации.

Мы стремимся идти навстречу нашим клиентам и готовы помочь в любом вопросе. Чтобы более детально разобраться в этой ситуации, нам нужно уточнить ваши контактные данные, на которые оформлен профиль, так как без этой информации это сделать невозможно. Мы напишем вам в личные сообщения, чтобы уточнить детали и все повторно проверить.

Ваши комментарии о системе уведомлений и продлении заказа очень важны для нас, и мы обязательно передадим их команде для дальнейшего изучения. Мы стремимся постоянно улучшать наши услуги и заботиться о том, чтобы наши клиенты были довольны. Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, пожалуйста, дайте знать. Мы готовы помочь!
IDITEVZHOPU
МОШЕННИКИ. Несколько раз меняли название своей конч#нной доставки.