Отзыв: VK Play - облачный гейминг - Бесполезный сервис, ужасная поддержка, врут в рекламе
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: 1) Врут о возможностях сервиса 2) Ужасная поддержка 3) Не возвращают деньги, несмотря на несоответствие сервиса заявленным параметрам
Реклама сервиса гласит - играйте на ultra-настройках даже на слабом ПК.
Мой ПК к слабым не отнесешь. Однако случилась неприятность с моей rx7900, временно заменил ее на относительно слабую. В результате мои обычные игры на моем компе идут только на минималках. Нашел вкплей клауд, прочитал их сказки про ультра настройки на 4к и сразу купил тариф на месяц. Запустил pathfinder на максималке. Жуткие лаги, практически покадровое воспроизведение. Пишу в поддержку, говорят у меня не справляется декодер (сначала гнали на мое железо, потом на отсутствие кодека, потом еще какие-то отмазки). И рекомендация - снижайте разрешение или уменьшайте настройки графики.
Вопрос - зачем мне нужен этот сервис, если на минималках у меня даже сейчас с видюхой средней производительности все тянет.
Отправил претензию с запросом вернуть деньги (они ведь негодники не предупреждают даже о требованиях к железу и софту перед покупкой). Отказали.
Никому не рекомендую
Никому не рекомендую