Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain La Pettite Robe Noire Couture - Аромат праздника, блеска, шика и радости.

Достоинства: Красивый и дорогой аромат, хорошая стойкость
В начале 2014 года вышел новый аромат от дома Guerlain La Pettite Robe Noire Couture, который является фланкером оригинального маленького черного платья, о котором я уже писала отзыв - Guerlain La Petite Robe Noire в версии туалетной воды.

Как и классическая версия, кутюрное платье у меня в мини-флаконе 5 мл. Мечтаю о настоящей большой бутылочке - ведь это настоящее украшение туалетного столика. Прозрачный стеклянный флакон и изящной крышечкой и рисунок того самого заветного платья.

Пирамида аромата:
Верхние ноты - зеленое яблоко и малина.
Ноты сердца - роза.
Ноты базы - пачули, ветивер, мох, бобы тонка.

Что чувствую я? Как это ни странно, но засахаренная вишня слышится мне и в новом черном платье. Малину тоже слышу, но в паре со спелой вишней. Свежесть и кислинка зеленого яблока несомненно присутствует и придает аромату игристость - как пузырики в шампанском.
Царствующая роза в сердце аромата очень скромна и тиха. Я люблю розовые ароматы, но здесь роза - тихоня. Слышится ее очень нежный отголосок, но главную партию в этот аромате несомненно играет малина (и вишня, которую я отчетливо ощущаю).
Несменный парфюмер дома Guerlain - Thierry Wasser решил отойти от конфитюра предыдущих версий аромата и наполнить флакон нового черного платья шипровыми нотами, которые придают аромату элегантность и сдержанность.
Шипром стали пачули, мох и ветивер в базе. Это чувствуется. Благодаря им La Pettite Robe Noire Couture стал более взрослым, в хорошем смысле этого слова, более интеллигентным и воспитанным.

La Pettite Robe Noire Couture

Для меня La Pettite Robe Noire Couture аромат чувственный и сексуальный, дорогой и роскошный. Ягоды в верхушке аромата придают ему дерзость и игривость, роза - женственность, а вот мшистые и ветиверные ноты, свойственные мужским парфюмам, придают ему стать и породу. Бобы тонка, которые тоже присутствуют в базе, разбавляют это мужское трио женственной сладостью и томностью.
Если олицетворить La Pettite Robe Noire Couture, то его истинным воплощением, по моему мнению, станет персонаж романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда "Великий Гэтсби" - Джордан Бейкер - темпераментная брюнетка в блестящем черном платье и мундштуком. Красивая, дерзкая, пленительная.

La Petite Robe Noire Couture

Аромат La Pettite Robe Noire Couture выпущен в концентрации парфюмерная вода, обладает хорошей стойкостью - 4-5 часов на коже и намного дольше на одежде.
Для меня это аромат внесезонный, это аромат настроения. Конечно, в 40-ка градусную летнюю жару его не наденешь, но вот летней прохладной ночью - будет очень красиво, как мне кажется.

Цена - за 30 мл. чудесного аромата промят не много, не мало - 2640 деревянных.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Аромат праздника, блеска, шика и радости.

tortik667
Давно хочу!!!!
vasilisa82
мне нравится, уже закончился, но повторять пока не хочу, хочется чего-нибудь новенького)
Милулу
здорово) а я вот хочу большой флакончик, а то маленький - не серьезно))
marta02
они просто бесподобные, купила как только вышли в продажу )
Милулу
как я вам завидую (по хорошему, конечно), тоже мечтаю о полноразмерном флакончике :) спасибо, что заглянули :)