Отзыв: Духи.рф - интернет-магазин парфюмерии - Люблю экономить и люблю, когда есть из чего выбрать

Достоинства: Хорошие цены, большой выбор, нет сомнений в подлинности
Добрый день!
Я очень люблю парфюмерию, и всё то время, что увлекаюсь ароматами, покупала заветные флаконы в популярных известных сетях. Всё дело в том, что доверия к другим сайтам и интернет-магазинам у меня не было. И уже буквально недавно, по рекомендациям людей, которым я доверяю, наконец-то осмелилась совершить первый заказ на духи рф. Тогда я купила заветный флакон Juliette Has A Gun Lust For Sun и сэкономила около 3000 рублей. Заказ пришёл в целости, был надёжно упакован. И в оригинальности нет сомнений. Ещё мне положили пробник-отливант аромата, который я сама выбрала при оформлении.

После первого заказа я осмелела и заказала горячо любимый мной течении двадцати лет Lancome Miracle. Как же я была рада!
Третий флакон, и думаю, что не последний — умопомрачительный и крышесносный Gucci Guilty Absolute. Я очень довольна своими покупками. Безумно рада, что не стала снова оттягивать знакомство с духи и рф и уже наслаждаюсь купленными по очень выгодным ценам ароматами.

Духи. рф - интернет-магазин парфюмерии фото

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Люблю экономить и люблю, когда есть из чего выбрать

Ольга Светлицы
спасибо за отзыв, теперь я знаю, где буду покупать парфюмерию!