Отзыв: Магазин "Чижик" (Россия, Москва) - Дешёвые цены в магазине с не плохим качеством товаров.
Достоинства: Всё есть, но без ассортимента. Цены недорогие, приемлемое качество.
Недостатки: Нельзя политику магазина назвать в минусах. Он таким и предпологался. За изобилием добро пожаловать в крупные магазины.
С недавних пор открылся у нас магазин Чижик.
Сначала относилась скептически к нему. Потому что есть опыт негативного использования дешёвых магазинов.
А тут я постоянно беру ряд товаров: молочные продукты, мороженное, сок, чай, кофе для кофе машины, вино, печенье, кетчуп, макароны. Там всегда свежий хлеб заводского производства и выпечка несколько видов. Ребёнок у меня любит там чебуреки( в заморозке, в индивидуальной упаковке).
Фрукты и овощи там не очень. Либо я уже вечером попадаю, когда там разобрано всё хорошее.
Один раз там покупала шорты с майкой, ношу с удовольствием.
Ассортимент там скудный, но как то все есть. Всего как говорится, понемногу!
Я там даже книгу купила для самых маленьких.
Очень следят за постоянным пополнением товара.
Из не удобных моментов, это вечная очередь на кассе. Кассиры шустрые, покупатели в силу возраста не очень) ну это уж жизнь, ничего с этим не поделаешь.
В целом рекомендую к посещению. Постоянно только туда не будешь ходить, т. к. все одно и тоже. Ну а так, иногда можно! Особенно летом за мороженным. Очень полюбилось трубочка по типу Лакомки, производителя Светаево. Но об этом подробнее в другом отзыве)
Один раз там покупала шорты с майкой, ношу с удовольствием.
Ассортимент там скудный, но как то все есть. Всего как говорится, понемногу!
Я там даже книгу купила для самых маленьких.
Очень следят за постоянным пополнением товара.
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2024 |