Отзыв: Lexidshop.ru - интернет-магазин техники - Lexid Shop | Техника и Одежда - ужасное отношение к клиентам

Достоинства: никаких
Недостатки: пустая трата денег
Купили на авито часы под видом Apple Watch в магазине: Lexid Shop | Техника и Одежда, продавец уверял о оригинальном качестве, причем не только в описании объявления, но и в диалоге переписки ... К сожалению, как оказалось, что это дешевая подделка, никакой гарантии продавец не несет! Часы глючат, работают некорректно, а продавец пожимает плечами и говорит никакого гарантицного случая тут нет, включаются же!

Как и предполагалось, между оригиналом и копией, из общего разве что форма корпуса. На самом деле, были ожидания работы по измерению различных активностей, базовых функций контроля здоровья хотя бы на уровне недорогих фитнес-браслетов, но по факту это полная шляпа.

В итоге хочу сказать, что не ведитесь на рекламу про люксовые копии и отговаривайте друзей или знакомых, если они собираются приобрести что-то похожее. Любые даже самые древние Apple Watch, если они оригинальные, будут просто лучше.

Либо купите что-нибудь от массовых брендов, типа Huawei, Xiaomi, если бюджет ограничен.
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Lexid Shop | Техника и Одежда - ужасное отношение к клиентам