Отзыв: Документальный фильм "Косатка против большой белой акулы" (2021) - Высшие хищники в пищевой цепи.
Достоинства: Зрелищно, познавательно, информативно, любопытные факты.
Недостатки: Не обнаружено.
Очень зрелищный и познавательный фильм от популярного телеканала National Geographic, в котором нам подробно расскажут о двух самых крупных и свирепых хищниках морей и океанов, высшие хищники в пищевой цепи.
Большая белая акула и косатка, настолько свирепы и безжалостны, что фактически никогда не оставляют шанса друг другу при встрече, на мирный исход.
Съёмочная группа стала свидетелем редкого зрелища, в схватке сошлись два гиганта морей, белая акула и косатка, в картине подробно опишут бой двух монстров.
Косатка отличается высоким интеллектом, и знает много способов охоты на различных крупных морских обитателей.
Так и в этой схватке, косатка точно знала как быстро обезвредить не менее опасного хищника чем она сама, не подвергая себя ненужному риску.
Благодаря своей массе, уму и хитрости, касатка является супер хищником.
Очень зрелищная картина с подробным рассказом, и красивыми локациями.
Рекомендую к просмотру всем зрителям, кто любит дикую природу, она удивительна и прекрасна, и этот фильм в очередной раз это подтверждает.
Спасибо за внимание к отзыву, желаю всем приятного просмотра интересных и познавательных фильмов.
Благодаря своей массе, уму и хитрости, касатка является супер хищником.
Очень зрелищная картина с подробным рассказом, и красивыми локациями.
Время использования | 45 минут. |
Общее впечатление | Высшие хищники в пищевой цепи. |