Отзыв: Страховая компания "СОГАЗ" (Россия, Челябинск) - Осталась довольна
Достоинства: Скорость
Недавно родила и оформляла документы на ребенка, все очень удобно через госуслуги оформили и прикрепились к страховой согаз. 4 месяца жили с этими документами, посещали поликлинику и не было никаких проблем.
Но по воле судьбы нам пришлось переехать в другой город. Началась опять бумажна волокита с прикреплением ребенка к другой поликлинике, каждодневные визиты врачей и вот когда мы уже подросли и нам нужной пойти на прививку, а нас не могут записать в регистратуре, потому что нас нет в базе! Как, говорю, нет, я лично была у вас и прикрепляла ребенка! Не знаю, ответили мне! Супер!
Начинаю думать и предполагаю, что регионы разные, возможно нам нужно переоформить страховку. Звоню в согаз и точно! Область другая, нудно подъехать в офис. Приезжаю, оказывается офис не тот, тут только квартиры страхуют! Еду куда меня направили, там девушка быстро все переоформила и сказала что теперь мы появимся в базе и все будет ок!
Во всех вышеперечисленных обстоятельствах страховая, конечно, не виновата! Сотрудники, что по телефону, что в офисе были очень вежливы и компетентны! Быстро, без проблем все решили! Спасибо сотрудникам и страховой за работу!
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |