Отзыв: Парк львов "Белый лев" (Россия, Приморский край) - Дети в восторге

Достоинства: Интересно и познавательно
Недостатки: Не обнаружены
Парк "Белый лев" находится в пригороде Владивостока. Добираться лучше на своей машине, хотя есть трансфер для туристов, а расписание можно посмотреть на официальном сайте.
От Владивостока 60 км, на повороте есть указатель, да и сам парк видно с трассы. Перед входом в парк есть место для парковки. Съезд с основной трассы по грунтовке, но ехать не долго.

Полезная информация на кассе. В кассе можно приобрести корм для животных (овощи, фрукты, мясо).

Парк Белый лев, Владивосток

Детям в парке интересно не только увидеть животных вживую, но и покормить их. Внучка была в восторге.
За всеми животными и птицами парка "Белый лев" ведётся надлежащий уход, территории у них просторные, животные не ютятся в клетках. Утки вообще гуляют по всей территории свободно.
Львов в парке много, а как они попали туда, можно ознакомится на сайте.
Из белых львов мы увидели только львицу, остальные были обычной окраски.

Парк Белый лев, Владивосток

С погодой нам не повезло, в день посещени шёл мелкий дождь, потом и вовсе снег пошел. Поэтому львы в основном лежали и по вальеру не перемещались. То же самое происходило с верблюдами, они находились далеко и сфотографировать их было невозможно. Даже дикобразы дружненько спали и на яблоко с морковкой не велись.

Парк львов Белый лев (Россия, Приморский край) фото

Зато олень охотно угощался яблоками и кабачками и долго не отходил от решётки, попрошайничал.
Вот он, красавчик.

Парк львов Белый лев (Россия, Приморский край) фото

Вот тигра мы не сфотали, зато кабанов, песцов, кроликов и леопарда получилось.

Парк Белый лев, Владивосток

Хищников мы не кормили, ещё не кормили животных, где была надпись "не кормить, у животных свой рацион".
На территории парка есть кафе и туалет. Посетили оба заведения.
Опасно было кормить кабанов, но у нас получилось.
Интереснее всего кормить енотов, но мы увидели только одного. Он грустно сидел в домике и смотрел на нас настороженным взглядом, на приманку не вёлся. Зато порадовали нутрии, эти ели все подряд. У них два передних резца коричневого цвета. Ещё они попрошайничали и тянули свои лапки через решётку. Возле них собрались все дети, которые были в это время в парке. Всем хотелось угость нутрий капустой, именно ей они хрустели с удовольствием.
Впечатления от посещения парка "Белый лев" у нас только положительные. Привозите детей и наблюдайте их реакцию, а также их радостный смех.
Время использования Один раз
Район Надеждинский район
Город или поселок Поселок Тимофеевка
Общее впечатление Дети в восторге

kotik85
Была недавно. Но не в восторге. Но думаю детям понравится.
marinkabagirova
Конечно, это болше для детей)
kotik85
Ну да. Я поехала так сказать на разведку. Стоит племянника везти или нет. Думаю нет. В зоопарке Чудесный не хуже, а он ближе.
marinkabagirova
В "Чудесном" мы еще не были)
kotik85
В зоопарке на Садгороде тоже мне больше понравилось больше чем в Белом льве
marinkabagirova
В Садгород обязательно поедем))
VegaWhite
Вы, наверное, одни ответственные - не кормили где написано незя =)
marinkabagirova
Может быть, там еще написано пальцы в клетку не совать, это и останавливает)))