Отзыв: Фильм "Дикари" (2006) - не интересно
Достоинства: море солнце отдых
Недостатки: не содержательно, темы ниже пояса
В этом отзыве хочу рассказать о фильме Дикари". Решила посмотреть этот фильм, так как в зимний мороз хотелось солнца и моря. По кадрам этого фильма казалось в летней тематики, что название фильма соответствует запросу.
Сам же фильм оказался не совсем интересным, да действительно сюжет фильма, про отдых дикарями, правда персонажи не очень интересные, зациклены они только на одной теме, нижи пояса, да и сюжетов и взаимоотношений практически нет. А кадры природа и моря конечно имеются но не достаточно ля полного погружения и в отдых и в солнечную морскую атмосферу.
Вообщем фильм «дикари», длинный, содержание показалось совершенно не привлекательным, образы героев не интересны и просты. А темы фильма примитивны. Посмотреть получилось, фильм, раз уж уже скачала, только немного перематывая.
А в целом, фильм «Дикари», смотреть не рекомендую, думаю есть фильмы по лучше.
А в целом, фильм «Дикари», смотреть не рекомендую, думаю есть фильмы по лучше.
Общее впечатление | не интересно |