Отзыв: Магазин "Улыбка радуги" (Россия, Московская область) - Здесь спокойно, никто не трогает, если сама не попросишь подойти и подсказать.
Достоинства: Расположение, просторный магазин, скидки
Недостатки: Не найдено
Вообще редко пишу отзывы, но на этот раз меня переполнили эмоции после шоппинга в Улыбке радуги. Сам магазин базируется на продаже декоративной косметики разных популярных и востребованных брендов среди девушек и женщин любых возрастов. Я пришла сюда, чтобы обновить тон. Летом я выбираю более темные тоналки и пудры, а ближе к зиме загар смывается и нужны посветлее, чтобы не выглядеть нелепо, ну и макияж так выглядит более естественно.
Магазин красиво оформили и сейчас там уже теплая рождественская атмосфера. Обычно в конце ноября уже начинают появляться новогодние игрушки и всякая уютная утварь.
Расположение
Почти все магазины всегда расположены в проходимых местах, рядом с автобусными остановки, будь то ТЦ или отдельностоящий, в спальных районах.
Внешний вид
Яркая цветная надпись видна издалека, внутри тоже все красочно, в милых светло-розовых тонах. Чистота и порядок, бывает, конечно, в период дождей не успевают убираться и немного грязные полы. Ну а так претензий нет.
Сервис
В некоторых магазинах немного хромает. Обычно я об этом пишу руководству и через время все исправляют. В этом плане молодцы, идут на встречу своим покупателям. Но еще есть куда расти. Например кассы самообслуживания иногда глючат и нельзя без помощи сотрудника удалить товар из позиции. Но нравится, что нет жестких продаж, когда ходят по пятам и уговаривают купить товар.
Программа лояльности
Без карты по скидке не удастся купить, это нужно учитывать. Так что проще потратить 2-3 минуты на ее оформление, чем покупать за два раза дороже, потому что акции весомые.
Итог такой – магазин с нужными товарами. Жаль, конечно, какие-то бренды исчезли, но это не беда, как говорится – нет незаменимых. Зато на свет вышли новые марки.
Расположение
Район | Новомосковский административный округ |
Город или поселок | Посёлок ДСК Московский Писатель |
Улица | Татьянин Парк |
Дом № | 17 к1 |
Общее впечатление | Здесь спокойно, никто не трогает, если сама не попросишь подойти и подсказать. |
Будем ждать новых встреч!
С теплом, «Улыбка радуги»