Отзыв: Фильм "На солнце, вдоль рядов кукурузы" (2023) - Картонный лубок! Испанский стыд!
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Сценарий/Игра актеров
Откровенно слабый халтурный фильм! Такой беспроигрышный, казалось бы, сюжет в основе, а такой картонный лубок на выходе!
Все начинается с провального сценария (сценаристы - фу! ), который рождает бледную никчемную, откровенно серую, безэмоциональную "игру" актеров. Удивительно, но даже Бероев сыграл на слабую троечку. Не ожидал (( Лучше бы совсем не брался, испанский стыд!
В "приземленном" фильме "ЛЮБОВЬ и ГОЛУБИ" эмоций и актерского мастерства, знания темы и психологичности сюжета недосягаемо больше, чем в этой лубочной заштатной постановке!…
В двух словах: фальшиво, пафосно, неправдоподобно, серо. И это при том, что сюжет, практически, беспроигрышный!
В общем, НЕ ВЕРЮ (хотя и знаю, что основан на реальных событиях)! ФАЛЬШЬ! ЛУБОК!
ИСПАНСКИЙ СТЫДЪ!
Подробнее на Отзовик: