Отзыв: Страховая компания "СОГАЗ" (Россия, Москва) - ОСАГО, дешевле чем у других страховщиков

Достоинства: Низкая стоимость, моментальное оформление полиса прямо в приложении
Недостатки: Не выявлено
В конце 2023 года пришло время обновлять ОСАГО. У нас был полис в РОСГОССТРАХе, но когда увидели новую цену, решили поискать другие варианты. С мужем несколько дней сравнивали цены в разных компаниях. СОГАЗ предложил нормальные условия, да и опыт с ними уже был - страховали у них ипотеку лет пять назад, тогда все прошло гладко, никаких лишних услуг не навязывали. Позвонили в компанию уточнили детали. Оператор Анна все подробно объяснила и подсказала, что не обязательно ехать в офис - можно оформить полис через их приложение на телефоне в любое время, хоть ночью, хоть в выходные. Решили попробовать. Скачали приложение, интерфейс оказался простой - долго разбираться не пришлось. Для оформления понадобились только документы на машину, права, и банковская карта для оплаты. Минут за 15-20 все заполнили, оплатили и получили полис. В итоге сэкономили и время, и деньги - вышло дешевле, чем продлевать в РОСГОСТРАХе, плюс не пришлось никуда ехать. Полис пришел сразу на почту и в приложение.

Полис ОСАГО

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление ОСАГО, дешевле чем у других страховщиков