Отзыв: Служба доставки магазина "Ашан" (Россия, Санкт-Петербург) - Вытрепали все нервы

Достоинства: Никаких
Недостатки: Безответственные, предоставляют ложную информацию
Заказала за день доставку на определённое время с 11 до 13. В 12:45 звонит бот, предупреждает, что заказ задерживается и будет в 13:15. В 13:45 сама звоню в поддержку, где оператор говорит о том, что курьер заблудился в моем большом доме и будет буквально через 10мин. Чтоб вы понимали, на звонок я только потратила 8мин. В 14:25 звоню повторно в службу, на что снова получаю ответ, что курьер будет через 10мин, он на соседней улице... Это как простите? В итоге все планы нарушены, нервы потрепали, доставки до сих пор ещё нет... Желать вам больше покупателей не хочется!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Мега дыбенко
Общее впечатление Вытрепали все нервы

auchancallcenter
Официальный представитель
Добрый день! Искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Мы обязательно разберемся в причинах произошедшего и примем необходимые меры
TanyaLig
32686474 имейте в виду, что заказ был со статусом доставлен, задолго , чем это проихошло на самом деле
auchancallcenter
Официальный представитель
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла задержка в доставке вашего заказа. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания клиентов, в том числе на основании полученных отзывов. Чтобы исключить повторение подобных случаев, информация будет направлена в отдел доставки, и с ответственными сотрудниками будет проведена разъяснительная работа. В качестве комплимента на вашу карту лояльности начислено 100 баллов. Надеемся на ваше понимание!