Отзыв: Служба доставки "Боксберри" (Россия, Мытищи) - На хотят нести ответственность за свои ошибки.
Достоинства: Нет
Недостатки: Высокая цена услуг при полном отсутствии гарантий их выполнения
Мне послали посылку из Могилева (Беларусь). Там у Боксберри до Минска доставляет партнер (Европочта), дальше они сами. Посылка была отправлена 5.11, о чем есть квитанция и трек Европочты. Согласно треку ( BY080040361689) она прибыла в Минск и была выдана получателю (Боксберри Юнион) 8.11. После этого посылка пропала с радаров. Я обратилась в поддержку Боксберри первый раз 9.11 (меня просто отфутболили), второй 11.11 (наконец удосужились создать запрос 2 400 533 186 номер заявки). Третий раз 12.11 ( их ответ на мой запрос: "Данный запрос уже решен, с нашей стороны у компании Boxberry не был создан раннее ваш заказ"). Создаю новый запрос (2 400 538 757). Наконец, 13.11 посылка появляется в отслеживании со статусом "Получена информация о заказе. Отправление еще не передано на доставку в Боксберри. Могилев (это когда посылка уже 5 дней, как в Минске)"
И наконец 14.11 заказ передан на доставку. Могилев. Срок доставки до 21.11. И теперь компания просто отрицает, что история началась 5.11, а не 14.11 и что сроки доставки уже нарушены.
У всякой службы может быть сбой, но если компания дорожит своей репутацией, она извинится и предложит компенсацию (например, бесплатную доставку этой посылки), а если компания - мошенник, она будет просто передергивать карты и подменять срок и отправки.
Полагаю, это было моё последнее обращение в Боксберри, и закончится оно, видимо, в суде...
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Мытищи |
Город или поселок | Мытищи |
Общее впечатление | На хотят нести ответственность за свои ошибки. |
Мы искренне сожалеем, что у вас возникли сложности с доставкой вашей посылки. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы обязательно проанализируем вашу ситуацию, чтобы предотвратить такие случаи в будущем.
По отправлению BBU17308109367601 плановая дата доставки назначена на 21.11.
Компенсация предусмотрена за задержку доставки заказа в размере 3%.
Мы проверим еще раз информацию по предоставленным трекам и свяжемся с вами.
Обращения на почте обрабатываются в порядке очереди.
Информация по вашему заказу еще уточняется. Ожидаем ответ до 2.12 включительно.