Отзыв: Центр репродукции "Линия жизни" (Россия, Москва) - Негативно
Достоинства: Вовремя ушли
Недостатки: Все описано
Остался неприятный осадок от обслуживания в клинике «Линия Жизни» (врач-репродуктолог Потапова Н. С.). Сейчас очень жалеем, что связались с этой клиникой. Не думали, что на таком важном событии, как планирование ребенка, делаются огромные деньги. Практически каждого приема приходилось ждать по 30 минут и более, при этом не предупреждают, что нужно будет ожидать. Создалось впечатление, что им важно только количество людей, а не качество. Много лишних разговоров не по теме, создалось мнение, будто перед нами не врач, а менеджер по продажам. По итогу проведенные процедуры оказались безрезультатными, и как подтвердилось в нескольких других клиниках, бесполезными.
Медицинскому персоналу следует поработать над повышением деликатности, профессионализма и клиентоориентированности.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Можайское шоссе |
Дом № | 16 |
Общее впечатление | Негативно |
Благодарим за обратную связь!
Мы сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания.
Приносим свои извинения за задержки приемов.
Мы внесли много изменений в организацию работы врачей, и надеемся, что данная проблема в настоящий момент устранена.
К сожалению, мы не смогли идентифицировать вас как нашего пациента. Будем благодарны, если вы свяжетесь с нами по эл. почте khomenko.ea@life-r.ru и и расскажите детальнее о случившемся.
Мы очень заинтересованы в вашей истории, и хотим разобраться в ситуации.
Желаем вам найти «своего» врача!
С уважением, Центр репродукции «Линия жизни».