Отзыв: Доставка суши "Суши-Профи" (Россия, Москва) - Ужасно во всём.
Достоинства: их просто нету
Недостатки: отвратительный сервис
опишу тут все причины, за что я хейчу эту контору, хотела даже подавать в суд.
1. Качество суши оставляют желать лучшего... Переваренный рис, пролежавшие овощи фиг знает сколько, несвежая рыба, которой я отравилась однажды, за что хотела подать в суд.
2. доступность. Обнаглевшая контора, с низким рейтингом считает себя слишком востребованной, из-за этого все кто проживает не в центре, для них бичи, недостойные кушать суши (хотя раньше при открытии такого не было).
3. отвратительные операторы, без какого либо уважения. Нахамила мне за-то что попросила вернуть средства за недовезенные суши
4. Воровство, или же безответственное отношение к клиентам, несколько раз не довозили товар.
В общем дам вам совет, ищите другую компанию. Я для себя нашла, забыв про этот ужас.
Время использования | месяц |
Год посещения | 2023 |