Отзыв: Отель Lordos Beach Hotel 4* (Кипр, Ларнака) - хороший отель для активного отдыха

Достоинства: хороший отель для всех категорий туристов
В отеле Lordos Beach 4* нам довелось оказаться в апреле, поэтому оценить пляжность данного отеля мне было не просто. Погода, однако.

Отель Lordos Beach Hotel 4* (Кипр, Ларнака) фото

В целом отель произвел очень благоприятное впечатление. Красивая ухоженная территория грамотно распланирована.

Отель Lordos Beach Hotel 4* (Кипр, Ларнака) фото

Конечно же очень много зелени и многие растения, которые мы выращиваем дома в горшках у них растут на клумбах и в садах.

Отель Lordos Beach Hotel 4* (Кипр, Ларнака) фото

В отеле просторный холл. Заселение прошло быстро. Ну и рейс у нас был удобный. Прибыли почти ко времени заселения. Трансфер от аэропорта до отеля занял минут 30 примерно, т. к. прилетели мы в Ларнаку. Просто еще есть рейсы до Пафоса, тогда дорога будет на час дольше.

Отель Lordos Beach Hotel 4* (Кипр, Ларнака) фото

Основной ресторан с приятным интерьером, располагает к вечерним посиделкам. И еще совет, если вы планируете поездку на Кипр, бронируйте питание завтрак. Тогда у вас будет возможность оценить прелесть именно кипрской кухни. Их знаменитое Мезе из морепродуктов

Отель Lordos Beach Hotel 4* (Кипр, Ларнака) фото

или из мяса. Порцию мезе на двоих в городском кафе мы брали за 20 долларов (2013 г.) Прекраснейшее кипрское вино попробуйте обязательно. Кипрские виноградные вина сухие, т. е. без сахара.

Номер в общем-то стандартный. Все красиво, чисто, аккуратно. Прибирали хорошо. Единственно меня удивил вентилятор в номере. Конечно в арпеле он нам был не нужен, но, думаю, что в летнюю жару он не спасет. Но при это в номере есть кондиционер.

Отель Lordos Beach Hotel 4* (Кипр, Ларнака) фото

Ваннау комната совмещенная. Мыльные принадлежности меняли по мере их заканчивания. Меня они устраивали.

Отель Lordos Beach Hotel 4* (Кипр, Ларнака) фото

Все счетленько и чистенько.

Отель Lordos Beach Hotel 4* (Кипр, Ларнака) фото

У друзей номер был семейный. Он и по-больше и со своей террассой. Но вентилятор у них тоже был)

Отель Lordos Beach Hotel 4* (Кипр, Ларнака) фото

Территория у отеля хорошая. Море рядом. На пляж не ходили из-за погоды, да и не расчитывали на него. Пляж муниципальный, но зонтики и лежаки бесплатные. А вот полотенца на пляже вроде за денежку.

Отель не вцентре города, но рядом остановка и без проблем можно доехать, хотя и рядом с отелем есть куда выйти погулять.
Так что собираетесь на Кипр - смело бронируйте отель Lordos Beach.
Все там хорошо и сервис, и питание, и номера, и расположение.
Время использования 2013
Год посещения 2013
Общее впечатление хороший отель для активного отдыха

realistka2100
действительно хороший отель
anastasia1987kor
я видела его, когда по работе на Кипр летала. Мне очень понравился
Abigal
Располагающий отель для отдыха. Просторный номер.
beilaDor
красиво и уютно)