Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - Мой любимый спрей.
Достоинства: Очень приятный аромат, освежает кожу.
Недостатки: Для себя не нашла.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Сегодня я хочу Вам рассказать о моём любимом спрее для тела от Avon Naturals - "Нежный инжир". Этот спрей мне подарила подруга и он стал моим любимчиком! Ранее я уже писала о спреях для тела Avon - "Сладкая слива и ваниль" и "Гранат и манго", которые мне тоже очень понравились.
Лосьон-спрей "Нежный инжир", имеет неповторимый, приятный, сладкий и очень нежный аромат, который очень долгое время остаётся на коже. Аромат просто замечательный, сладковатый, настоящий инжир, совсем не навязчивый.
Флакон, с виду довольно скромный, но всё равно симпатичный, небольшой по размеру и объёму - 100 мл.
Я люблю использовать этот спрей, как духи, а надушиться я люблю, поэтому он у меня быстро расходуется. Спрей имеет очень удобный и хороший распылитель, очень легко наносить на кожу, спрей не оставляет на коже плёнки, не липкий, впитывается моментально, оставляет приятный аромат инжира навесь день. Отлично освежает кожу, оставляет чувство комфорта.
Лосьон-спрей имеет в своём составе полезные для кожи витамины C и E, ниже можно увидеть описание от производителя и состав данного спрея для тела, пыталась сфотографировать, как можно лучше, но из-за формы флакона это довольно неудобно...
Произведён этот спрей в России/Польше.
Этим лосьоном-спреем, я осталась очень довольна. Обязательно закажу ещё такой, когда закончится. Всем советую его попробовать, лично мне он очень понравился.
Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен!
Произведён этот спрей в России/Польше.
Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мой любимый спрей. |