Отзыв: Магазин "Улыбка радуги" (Россия, Московская область) - Первое, что примечаю в магазинах – это работа сотрудников.
Достоинства: большой ассортимент косметики тактичные консультанты благоприятная атмосфера
Добрый день! Первое, что примечаю в магазинах – это работа сотрудников. Я прихожу за пошопиться не просто для того, чтобы купить нужную вещь и уйти, а еще и отдохнуть, немного разгрузиться. Работа консультантов предлагать помощь, это я понимаю, но они такие приставучие в некоторых магазинах. Хорошо, что здесь сотрудники не навязывают свою помощь. В какой бы магазин Улыбки радуги не зашла, нигде нет назойливых консультантов. Они тактичны и вежливы, можешь со спокойной душой сколько угодно бродить по магазину.
Ассортимент состоит из декоративной и уходовой косметики, еще есть отдел с хоз товарами, но в них я реже захожу.
Тестеры имеются на декоративку, еще ватные диски и смывашки. Есть возле стеллажей зеркала.
Цены не отличаются, не скажу, что дешевле. Но по акции можно что-нибудь урвать по приятной цене.
Про систему лояльности подробно рассказать сложно, она очень разнообразная. Обычно консультанты при входе говорят, либо присылают уведомление в телеграмме.
Претензий к магазину у меня нет. Я бы сказала даже, что эта одна из моих любимых.
Время использования | 6 месяцев |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Ленинский городской округ |
Город или поселок | Деревня Мисайлово |
Улица | Литературный бул. |
Дом № | 6 |
Общее впечатление | Первое, что примечаю в магазинах – это работа сотрудников. |
Радует, что ассортимент и акции также соответствуют вашим ожиданиям. Система лояльности предлагает разнообразные бонусы, и наши сотрудники всегда помогут разобраться в её особенностях :)
С теплом, «Улыбка радуги»