Отзыв: Служба доставки авито - Да в общем то все неплохо.

Достоинства: Удобное расположение, нет очередей, быстро принимают груз.
Недостатки: Посылки с Авито доставкой не упаковывают. Принимают уже готовые.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о службе доставки Авито.
Недавно пришлось воспользоваться их услугами, я ходила в пункт приёма по адресу Ново Садовая, 163 в городе Самара. Пункт выдачи расположен на первом этаже жилого дома, здесь же в одном помещении находятся и Озон и Яндекс маркет.

Служба доставки авито фото

В отделении работает один человек, по крайней мере на момент моего посещения там больше никого не было. Принимает и оформляет заказ быстро. Упаковка идёт самостоятельная, если это Авито доставка. В зале кроме рабочего места сотрудника установлены полки, стол, диван и примерочная.

Служба доставки авито фото

Мне в принципе все понравилось, но если бы они предоставляли упаковочный материал как в СДЕКе, было бы вообще круто.

Служба доставки авито фото

Рекомендую воспользоваться их услугами при необходимости.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район Городской округ Самара
Город или поселок Самара
Общее впечатление Да в общем то все неплохо.

svicen
Когда я отсылала заказ, мне его упаковали в пакет, а коробочка была моей.
Ниола
А мне ответили, что при авито заказе самим упаковывать нужно. Видимо человеческий фактор, как всегда.
Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. Вам должны были выдать упаковку для заказа. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения номер заказа, почту или телефон и профиля, продублируйте адрес ПВЗ, когда вы там были и в какое примерно время. Разберемся в ситуации.
Ниола
Здравствуйте. Заказ я сама хорошо упаковала и он нормально доставлен.
Разбираться не нужно, просто в следующий раз буду знать. Спасибо за информацию.
Смурфик МММ
Будем знать, что во всем есть свои тонкости…
Ниола
Да уж, но сотрудники не всегда спешат рассказать о них.
Ливия Васильевна
Нормальная доставка, 3 раза пользовалась, всё прошло хорошо
Ниола
Согласна. Мне тоже в общем то понравилось. Отказали в упаковке, но я сама справилась.
Елена1203
Да, во всем есть свои тонкости…
Ниола
Так и есть. Хорошо когда попадается человек не просто отбывающий свой день на работе, а именно ответственный. Как и везде - человеческий фактор.
Надюшка Клюева
нужный сервис