Отзыв: Сливки Viola Кулинарные 20% - млечный путь к наслаждению
Достоинства: вкус действительно жирных сливок, более яркая упаковка, чем у 10%-х, цена по скидке
Недостатки: нет, разве что цена без скидки
Сливки Viola 20%-й жирности попробовала благодаря рекомендации официального представителя производителя - молочного комбината "Галактика" из Гатчинского района Ленинградской области.
Написала про то, что 10%-й "вариант" ультрапастеризованных сливок Viola не вызвал у меня восторга. Да, не хватило жирности для вкуса. Представитель порекомендовал 20%-е. А почему нет? Пошла, купила. Начала с небольшой пачки 200 мл. По скидке покупка обошлась в 72 рубля.
Чаще использую способ № 2, но тут не удержалась, отхлебнула почти полпачки! Сливки обаяли каждый рецептор языка - милая сладость, приятный холодок (пью всегда сливки из холодильника) и желание не останавливаться.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | млечный путь к наслаждению |