Отзыв: Крем от мимических морщин вокруг губ и глаз Avene YsteAL - Похоже он действует
Достоинства: Быстро впитывается. Нет следов. Нет раздражений
Недостатки: Дорогой
Как только мне исполнилось 30 лет, я озаботилась мимическими морщинками которые вроде бы и есть, а вроде бы и нет... Отправивщись в магазин косметики купила сразу несколько кремов от мимических морщинок и фаворитом стал крем Avene YstheAL для контура глаз и губ.
В инструкции к нему указано, что наносить его нужно только вечером, и нужно избегать нахождения на солнце. Дождавшись вечера я решила познакомиться поближе с этим кремом и после вечернего демакияжа решила нанести этот крем на область вокруг губ и глаз.
Баночка или бутылочка(кому как удобнее) объемом 15 мл, имеет дозатор, одной дозы мне лично хватило на всю область вокруг глаз.
Визуально крем выглядит приятно персиковым, не имеет запаха. По консистенции тоже очень легкий и при нанесении моментально впитывается, не оставляя никаких жирных следов на коже. После нанесения вокруг глаз ощущается лекгое чувство тепла, приятное, никакого дискомфорта оно не приносит и почти сразу же ощущаться перестает. Вокруг губ не заметила такого.
Убрались ли морщины?
Так как их вроде еще не заметно, я не смогла точно определить. Но кожа впринципе подтянулась, стала более свежей. Крем мне понравился, а точный эффект от его использования (профилактика и уменьшение мимических морщин) будет виден через несколько лет...
Убрались ли морщины?

| Год выпуска/покупки | 2014 |