Отзыв: Торгово-Развлекательный центр Jam Молл (Россия, Киров) - Куча магазинов в одном месте.
Достоинства: много магазинов в одном месте, хорошая парковка
Недостатки: ничего развлекательного
В поисках музейно-выставочного центра "Диарама" и выставки животных, один из прохожих нам сказал, что в ТРЦ Jam Moll есть выставка животных, да и есть где развлечься.
Нашли этот ТРЦ довольно быстро - огромное яркое здание, главным цветом которого является оранжевый, трудно не заметить среди серых зданий Кирова.
На территории ТРЦ огромная парковка, впрочем мы не стали лезть в самый эпицентр, и припарковались недалеко от проезжей части. Поднялись по лестнице - и холодный ветер ударил нам в лицо, мне кажется там всегда такой ветрище. Ведь ТРЦ расположен получается на возвышенности.
У здания есть несколько входов, мы вошли через один, вышли через другой, но сумели сориентироваться и найти свой автомобиль.
Здание состоит из 3 этажей, на каждом из которых теснится множество магазинов: Детский Мир, Gloria Jeans, Centro, Твое, МоднаЯ и другие. Ничего развлекательного и интересного для детей мы не нашли. Может плохо искали, потому как до 3ьего этажа так и не дошли. Решили все таки найти контактный зоопарк г. Кострома, что приехал погостить в Киров.
В самом ТЦ по холлу есть торговые точки и лавочки. Сверху есть указатели, в какой стороне можно найти тот или иной магазин. Подъем на этаж осуществляется посредством эскалатора или лифта. Не очень люблю эскалаторы, но пришлось ими воспользоваться. Доехали с сыном на руках на нужный этаж без происшествий. Скользкий чистый пол и слабое освещение - вот чем запомнился мне ТРЦ Jam Moll в Кирове. Ничего развлекательного и интересного там для деток мы не встретили, кроме одной из промо-точек, где сладости продавали. А вот один из консультантов магазина все таки подсказала, как найти Диараму.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2015 |