Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Северодвинск) - Бесплатная доставка от 500 рублей меньше, чем за 30 минут! Был неприятный инцидент.

Достоинства: Быстрая и бесплатная от 500 р доставка.
Недостатки: К упаковке товаров есть вопросы. Глаз да глаз за сроками .
Здравствуйте. Проснувшись утром, обнаружила, что нет молока в холодильнике. Без кофе с молоком день не начинается, поэтому решила заказать молоко с доставкой в магазине "Пятёрочка", расположенном в соседнем доме.

Добавила молоко в корзину. А так как бесплатная доставка от 500 рублей, то добавила также булочки с корицей. И мандарины. И маслице, конечно же. Всё пригодится.

Обратите внимание, что сборка и упаковка - 19 рублей. Но это мелочи по сравнению с тем, что пришлось бы собираться, одеваться, бежать в магазин и переживать за детей, что остались одни.

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

Следующий шаг - заполнение адресных данных.

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

Оплата производится с прикреплённой карты.
Сразу показывается, сколько бонусов начислится с текущего заказа.
З4 бонуса - это 3,4 рубля, которые можно будет списать в следующем заказе.

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

После сборки сумма заказа немного изменилась. Почему то 2,27 списались отдельно.

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

Заказ был оформлен в 10:39.
Сначала статус "Подтверждён". Обещанное время доставки 11:09.

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

Через минуту он уже поменялся на "собираем".

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

Еще через пару минут статус уже "ждём отправку". Всё очень оперативно.

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

В 10:55 статус заказа "курьер в пути".

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

В 10:58 звонок в домофон.

Курьер вежливый, всё как полагается: "здравствуйте, приятного аппетита, удачного дня". Ну и я ответила взаимностью. Расшаркались и попрощались.

В таком виде доставляется заказ, в пакете, завязанном на узел и с приклеенной сверху этикеткой с номером заказа.

Продукты сложены аккуратно.

К сожалению, была у "Пятёрочки" и неприятная доставка, когда в один пакет были сложены и продукты, и моющие средства. Считаю, что это грубейшее нарушение.

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

Похвастаюсь одним из заказанных товаров. Улитки с корицей весом 80 г очень вкусные и свежие. С кофе с молоком идеально!

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

Итак, заказ был оформлен в 10:39, а к 11:05 я уже встретила курьера, разобрала пакет, включила чайник и вернулась, чтобы выключить компьютер, с которого оформляла заказ и следила за изменениями.
Внизу есть функция "связаться", например, на случай, если не устроило качество заказанных продуктов.

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

Вот так выглядит чат с оператором. Можно нажать на функцию "вопрос по магазину", где собраны ответы на частые вопросы, а можно напрямую написать оператору.

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

Сегодня всё было отлично, хотя масло можно было бы положить в фасовочный пакет, ну да ладно.

А вот ранее был вообще неприятный инцидент. Однажды привезли йогурт с истёкшим и с заклеенным сроком годности.

Я на эмоциях написала с ошибкой. Хотела написать "сроки заклеены", а написала, как человек, плохо знающий русский язык: "сроки заклеить".

Ответили в чате оперативно, извинились и попросили прислать фотографию, подтверждающую факт безобразия.

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

После получения фотографии пообещали вернуть деньги за йогурт на карту, с которой была списана оплата за покупку.

Также в пакет с заказанными конфетами добавили и те, которые не заказывала. Может работники накануне что-то праздновали, не знаю, косячный заказ какой-то.

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

Мне ответили, чтобы я оставила их в подарок, ну ок, но дело в том, что деньги то за них взяли, а конфеты оказались отвратительные.

Зудеть не стала, смирилась, а то так и жизнь пройдёт, пока разбираешься с каждой фигнёй.

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

Деньги на карту вернулись. Также в качестве извинения подарили промокод на сумму 100 рублей. Расстались полюбовно.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
В сети "Пятёрочка" действует акция: скидка 500 р на первый заказ от 1500 рублей. Я уже давно воспользовалась этим выгодным предложением.

В целом меня устраивает качество доставки "Пятёрочка", но, честно говоря, предпочитаю другую службу "Макси". А к "Пятёрочке" обращаюсь, когда нужно что-то срочно. Так как "Пятёрочка" находится рядом, то и доставка осуществляется в кратчайшие сроки. Но есть вопросы к упаковке. Например, в "Макси" масло положили бы в прозрачный контейнер, а фрукты и овощи вообще выбирают, как для себя. Таких даже на витрине не найдёшь. И со сроками всегда всё идеально, что не скажешь о "Пятёрочке".

За быструю и бесплатную доставку моя оценка службе доставки "Пятёрочка" 4.

Спасибо за внимание!
Время использования Больше года.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Архангельская область
Район Муниципальное образование Северодвинск
Город или поселок Северодвинск
Улица Ломоносова
Дом № 88
Общее впечатление Бесплатная доставка от 500 рублей меньше, чем за 30 минут! Был неприятный инцидент.

СПБ Оля
Доставка радует…пользуемся
ТаняРысь
По мне самый главный их плюс в оперативности).
Олег Громыко
Бедные велосипедисты работают по доставке в любую погоду.
ТаняРысь
Я по этому поводу ниже Пазелу ответила в комментариях.
виктория-9
А я вот хожу по магазинам))) не доверяю пока сборщикам)
ТаняРысь
Понимаю, но бывают разные ситуации).
виктория-9
Да, это точно. Я как то отправляла продукты больному человеку, правда на такси. Но действительно хорошо, когда не нужно бежать и тратить время на шоппинг
Мария Кретцингер
Я закпзыапю доставку, но у нас магазин "Ярче", там не бывает промахов, почти)))
MaksGraf
Сам хожу по магазам и выбираю самое вкусненькое и свеженькое )
ТаняРысь
Молоко к кофе срочно потребовалось).
Tigr27shtern
Доставка это веселуха. Сейчас на работе делают мужики потолки подвесные. Сделали заказ в Петровиче ,привезли его. Распаковали ,не те размеры . Новый заказ сидят ждут , так вот уже 6 часов "трудятся". Нет бы самим купить все))
ТаняРысь
Ох, точно, быстрее бы купили сами и без сюрпризов. Доставка это лотерея)).
CBET lana
Я тоже не доверяю доставщикам и сборщикам заказов. Лучше не буду кофе пить, чем потом выяснять всякие неточности. Ну это моё личное мнение и его я никому не навязываю.
Вы молодец!)
Лиддия М
Не очень я доверяю доставкам из сетевых, но иногда без этого никак.
Да!
Шпи Он77
Доставка очень удобно, если бы не " НО"…
ТаняРысь
Вот то то и оно, что но))
Galo Chika
Я пользуюсь сервисом Пакет для экономии на доставках в Пятерочке и Перекрестке.
ТаняРысь
Не знала об этом сервисе, найду информацию, прочитаю, спасибо).
Марина Пунько
Иногда выручает, чтобы не идти в магазин
Сегодня однозначно выручила).
пазел
хороший сервис, раньше пионеры тимуровцы иногда были доставкой ветеранам (за молоком и хлебушком)))
ТаняРысь
Молодёжь помогала и это было здорово! А мне всегда почему то так жалко доставщиков, однажды парнишка принес огромный пакет, пешком, руки красные. Сейчас по мелочи только заказываю, когда неожиданно что-то закончилось. Наступили такие времена, как бы мне самой не пойти в пешие доставщики.
пазел
я завидую, есть возможность, поработать и заработать с юных лет. Скоро квадракоптеры заменят.
Happy27
Удобный сервис, выручает
Конечно!
Elena-Mokerova
Ни разу не пользовалась этим сервисом, просто считаю, что это тот же шопинг, который расслабляет:))
Коллеги на работе пользуются, но критичных замечаний не было:))
ТаняРысь
Да и у меня некритичные замечания, главное, что всё решаемо)).
Юлия 65
Начиная с прошлого года как я начала пользоваться доставкой из пятёрочки пока ещё ничего плохого не произошло
ТаняРысь
"Пятёрочка", действительно, выручает! Молодцы!
Юлия 65
Очень и курьеры тоже хорошие как и сборщики, для сборщиков есть в приложении раздел где можно написать про товар , я так писала про картошку и прислушались к моей просьбе и выполнили, я осталась довольна
nik1969go
Я Доставкой Дикси пользовался, не раз. Согласен, здесь нужен глаз да глаз
ТаняРысь
Я доверчивая, пакет взяла: спасибо, до свидания. Надо проверять, конечно, да. Вот у "Макси" такого нет. Даже позвонят, если срок годности заканчивается и уточнят привозить такой товар или нет.
РоКсания
Хорошо срабо ала служба!
Да, оперативно).
Nelanela
Я как-то устраиваоась на работу по сбору заказов в магазине, там все в буквальном смысле бегом, в пакеты просто кидвешь то, что заказано по наименованию, выбирать фрукты или овощи просто некогда, покидал - за следующий пакет. С тех пор не пользуюсь этой услугой, знаю, что есть в холодильнике, сама покупаю.
ТаняРысь
Ого! А в "Макси" всё так аккуратно, явно не бегом, но у них и время доставки через 3-4 часа, не раньше.
Роман-гол
НИ разу не пользовался, пока
ТаняРысь
И я недавно только стала, когда муж по две смены, а кто-то из детей заболел и не выйти, то очень выручает).
Анна Замфорт
Иногда пользуюсь, устраивает
ТаняРысь
Аналогично, иногда и очень рада, что есть такая служба!
Zelfinia
Пока не пользовалась, но хорошо, что есть.
Тоже так считаю).
Покупатель062024
Доставкой из Пятёрочки часто пользуюсь, многое могу им простить, но обычно не подводят. Вот доставка Магнит - это жесть. А вторую сумму сняли, так как при заказе весовых товаров сумма сначала приблизительная. После сборки она немного меняется в большую или меньшую сторону.
ТаняРысь
В "Магните" ни разу не заказывала. Буду знать, спасибо).
Svetlanchikus
Часто пользуюсь их доставкой, проблем пока не было
ТаняРысь
И у меня в целом неплохо. 4 хорошая оценка).
nata82sha
Редко но пользуюсь,тем более у меня "пакет" подключен это 5 доставок бесплатно)))Пока всё отлично
ТаняРысь
Отличный "пакет"! Я тоже редко).
Элисса12
У меня подруга живёт в Северодвинске, но связь утеряна)
ТаняРысь
Эх, жаль, что связь потеряли, может найдётесь).
valentinaprivet
Удобный сервис , когда надо срочно ! Хорошо, что и по времени не подвели !
ТаняРысь
Вот именно! Я рада, что есть такая возможность.
Смурфик МММ
Хорошо работают
Natsha
Постоянно пользуюсь этой доставкой.
Rumia
Какая клиентоориентированность у них хорошая. Я ещё не пользовалась из доставкой, нужно исправить это, тем более скидка хорошая)