Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Краснодар) - СДЭК безответственная компания

Достоинства: нет
Недостатки: СДЭК работает без каких либо обязательств перед клиентами обманывает не возмещает за порчу груза
Транспортная компания СДЭК отвратительная компания, больше нет никакого желания работать с ними. Груз получил сломанный по вине СДЭК, возмещать деньги отказались. Ответили как 3-х летний ребенок: «это не я» - это весь их ответ, выглядит это примитивно и смешно. Фактически не несут никакой ответственности за сохранность груза, за страховку оценочной суммы груза берут по полной, то есть обманывают еще и в этом. Получается так, что отправляешь груз на «удачу», значит СДЭК работает без каких либо обязательств перед клиентами.

сломанный груз

Город или поселок Краснодар
Общее впечатление СДЭК безответственная компания

CdekRU
Официальный представитель
Добрый день! Понимаем ваши эмоции и крайне сожалеем, что опыт сотрудничества с нашей компании стал негативным.
Мы готовы со своей стороны провести повторное внутреннее разбирательство и выяснить, при каких обстоятельствах посылка была повреждена. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваш номер накладной, полное наименование товара, которое находилось во вложении, и составлялся ли акт о несоответствии.
DmitryDro
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
DmitryDro
номер накладной 10045429794 (протяжка шпоночная 20мм) акт составили в офисе СДЭК при получении
CdekRU
Официальный представитель
Спасибо вам за обратную связь. Ответ предоставили в личных сообщениях. Предлагаем вам вести дальнейшую коммуникацию именно там