Отзыв: Служба доставки Ozon (Россия, Москва) - это не доставка это кидалы людей и магазинов
Достоинства: нет
Недостатки: все что происходит это один сплошной минус надеюсь ее Озон закроет и будет работать с нормальными доставками.
Мы Цветочный магазин. Нас и наших клиентов ежедневно кидает доставка озон. Руководства там видимо нет. Только в озоне такая херня что когда курьер принимает доставку и потом отменяет эту доставку взять другой курьер не может.
Она падает в отмененные и уже ее другой курьер не возьмет, соответственно покупателю ее уже не доставят. В самом озон руководства тоже вероятно нет и наладить работу некому или на курортах сидят. Тупее работников как в озон и доставка озон я не встречал. Самая позорная служба доставки, им разрешают брать по 4 заказа в одни руки, они мнут букеты и, кладут в пакет и ни за что никто не отвечает. Если есть возможность в магазине или там написано что есть у магазина сторонняя службы доставки выбирайте ее ни в коем случае не выбирайте озон вам могут вообще не привезти товар. Оценка 1,7 здесь завышена, я бы поставил 0, пустое место. Если хотите получать свои товары в целости и сохранности не Выбирайте доставку озон это губительный вариант. Если вы магазин особенно цветочный доставляйте своими силами, но ни в коем случае не подключайте это позорище, если не хотите горько об этом жалеть и выбрасывать на ветер деньги. Лучше пользуйтесь той же доставистой. Она точно отвезет товар.
Время использования | пол года |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | это не доставка это кидалы людей и магазинов |