Отзыв: Конфеты-мороженое Айсберри "Жемчужина России" - Ожидала большего
Достоинства: Упаковка, дизайн, пломбир
Недостатки: Ничего особенного
Конфеты-мороженое Айсберри "Жемчужина России" я купила на Новый Год. Хотела купить торт-мороженое, а потом глаз упал на это новшество. И взяли побаловать себя эдакими эксклюзивными конфетами.
Вот так выглядит упаковка:
Они бывают разные по вкусу, это стандартные. А еще есть с разными добавками - с миндалем и прочим.
Вот примеры того, что возможно попробовать (когда открываешь упаковку, они нарисованы на внутренней стороне):
Сами же 8 конфет-мороженых запечатаны как настоящие конфеты:
А внутри лежат 8 аккуратных батончиков, каждый в своей обертке, как конфета:
Вот так выглядит конфета-мороженое Айсберри в распечатанном виде. Издали напоминает глазированный сырок, только жесткий и холодный:
Она же в разрезе:
Внутри обычное мороженое-пломбир.
Состав и информация о производителе с обратной стороны упаковки:
А также пищевая ценность:
От конфет остался некий осадок. Ожидала чего-то вкусненького, "праздника", а получила набор обычного дешевенького пломбира в шоколаде, только в обертке. Есть, конечно, можно, но это не какой-то изыск, на который стоит обращать пристальное внимание. Не думаю, что с начинками чем-то сильно отличаются.
Вот так выглядит упаковка:
Сами же 8 конфет-мороженых запечатаны как настоящие конфеты: