Отзыв: Шоколадные конфеты Пензенская кондитерская фабрика "Пилот" - с белой начинкой

Достоинства: - свежие и мягкие
Недостатки: - нет информации о составе
Рада приветствовать всех читателей этого отзыва! Этот отзыв посвящен шоколадным конфетам "Пилот" Пензенской кондитерской фабрики.

Конфеты глазированные шоколадной глазурью

Шоколадные конфеты Пилот фото

А внутри помадная начинка белого цвета

Шоколадные конфеты Пилот фото

Конфеты очень свежие и мягкие. Даже я, любительница конфет с темной начинкой, с удовольствием съела и эту конфету))
Фантик очень яркий блестящий насыщенного синего цвета с изображением самолета.

Шоколадные конфеты Пилот фото

На фантике есть информация о производителе и контактные данные, но нет ни слова о составе. Однако, производитель сообщает, что качество продукции соответствует всем требованиям ГОСТ.
В-общем, не плохие конфеты))
Спасибо за внимание!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление с белой начинкой

SL-Suliko
как давно мне не приходилось встречать белую начинку :)
Alyon-ka
а у меня часто получается, покупая конфеты почему-то думаю что точно с темной начинкой, а дома открываешь их - они с белой)) и кажется что так много конфет именно с белой начинкой))
Abigal
Иногда покупаю такие конфеты. На каждый день, чтобы в ваза на кухне не пустовала. Вполне съедобные)
Alyon-ka
согласна) для разнообразия можно;)
эльфийка Ксю
Прикольно! Вы так же как и я делите конфеты на "с белой начинкой" и "с тёмной начинкой")))
Alyon-ka
Мне кажется таких много))
эльфийка Ксю
Наверняка! А ведь интересно, правда, получается что если в белую начинку добавить всего лишь одно какао, то отношение к ней у большинства изменится на противоположное??? Всего лишь одно какао!!!
Alyon-ka
На самом деле, интересно получается))
Ninochek
Как то не люблю белые начинки), с какао вкусней что ли)
Мне тоже так кажется)