Отзыв: Контактный зоопарк "Лесное посольство" (Россия, Москва) - Море впечатлений
Достоинства: познавательно
Это единственное место где можно пообщаться с животными так близко, о другом таком зоопарке я не слышала.
Цена билета 300 руб., дополнительно можно купить стаканчик с зернышками или с овощами за 50 руб.
Там можно подержать на ручках хомячков, морских свинок, кроликов, цыплят, попугайчиков.
Очень понравилась клетка с попугайчиками. Птички общительные, садятся на руки. Там даже есть белые ежики, можно к овечкам в вольер зайти.
По залу ходит смотритель, он может рассказать о любом питомце, ответить на вопросы.
Зоопарк переехал с метро Вднх, еще не всех животных перевезли, будет дополнение.
В зале есть еще стол с листочками и карандашами. Имеется комната с раковинами, жидкиммылом м полотенцами.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |