Отзыв: Сериал "Сила любви" (2014) - Не было бы счастья, несчастье помогло.
Достоинства: Сюжет. Актеры.
Недостатки: Не значительны.
В результате просмотра сериала "Филин" мне понравился актер Данила Якушев. А тут увидела его на winke на постере этого российского фильма "Сила любви" (2014).
Решила посмотреть: если б фильм оказался не очень, так хоть на приятного актера глянуть. Фильм оказался стандартным мини-сериалом. Жанр: мелодрама. Вот создатели не захотели заморочиться и не показали, как человек с проблемами передвижения способен подняться или опуститься по обычной лестнице многоэтажного дома без лифта и без какой-либо помощи и не убиться. А ведь это серьезная проблема. Название фильма считаю слишком слащавым, тем более что три серии ни о какой такой сильной любви ничего не показывали. Я бы поняла, что эта любовь Стаса (Алексей Яровенко) подняла Надежду Рябинину (Валентина Гарцуева). Но создатели фильма решили пойти другим путем. Вот Данила отыгрывал пробуждение любовного чувства лучше.
Время использования | 16.11.2024. |
Общее впечатление | Не было бы счастья, несчастье помогло. |