Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - Пошли в кино и не пожалели
Достоинства: Хорошее видео, много спецэффектов, достаточно юмора.
Все мы в детстве смотрели мультфильмы про черепашек-ниндзя, которые вели борьбу со злом во главе Шредера. И вот спустя лет 10 у создателей появилась идея создать фильм.
С учетом все наворотов и современной компьютерной техникой черепашки были очень даже реальными и прикольными. Большим плюсом конечно же стала Эйприл, роль которой исполнила очаровательная актриса из всех знакомых нам "Трансформеров" - Мегани Фокс.
В фильме большая доля спецэффектов, фильм в 3D произвел много положительных эмоций, хорошая игра актерского состава, большая доля юмора. Вообщем фильм произвел хорошее впечатление - для семейного просмотра самое то.
Общее впечатление | Пошли в кино и не пожалели |