Отзыв: Салатная заправка Olivia с цедрой лимона - Лимон в бутылочке с маслом
Достоинства: Состав. Яркий вкус лимона.
Недостатки: Слишком яркий вкус лимона
Доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от салатной заправки с лимонной цедрой от бренда Olivia. Я часто режу простой овощной салат, так как у нас дома все любят овощи, тем более свежие. Чаще всего я заправляю салат маслом, солью и лимонным соком, поэтому, увидев заправку из масел с лимонной цедрой, решила взять ее на пробу с уверенностью, что она нам понравится.
Вот так выглядит бутылочка с заправкой. Она в прозрачной стеклянной бутылке.
Сзади есть этикетка с описанием заправки.
Посмотрим поближе, что на ней есть. А там у нас описание заправки, состав, пищевая и энергетическая ценности, данные изготовителя, адрес производства, контакты производителя, рекомендации по хранению, срок годности и дата изготовления.
В составе заправки масло оливковое, масло подсолнечное, экстракт лимона и лимонная цедра. Срок годности заправки 12 месяцев.
Цена на заправку была 219 рублей. Даже не знаю, много или мало это за 150 миллилитров, но я купила.
Как можно заметить на фото выше, в масле есть маленькие кусочки цедры лимона.
Наливается масло удобно. Сразу полбутылки не выльется.
Заправка хорошо подошла и к овощным салатам, и к запеченной рыбе.
Вкус и аромат у заправки очень насыщенный лимонный. Я бы даже сказала, что вкуса и аромата масла совсем нет, один лимон. Для меня он даже слишком яркий, хотелось бы более умеренную концентрацию, а то пропадает вкус у некоторых овощей. С рыбой же получается идеальное сочетание, какую рыбу ни возьми.
Бутылочки нам хватило на 3 месяца.
Данная салатная заправка получает от меня 4 звездочки за съедание вкуса у овощей. К покупке рекомендую, особенно если добавлять ее к рыбе.
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Хороших Вам покупок!
Вот так выглядит бутылочка с заправкой. Она в прозрачной стеклянной бутылке.
Сзади есть этикетка с описанием заправки.
Как можно заметить на фото выше, в масле есть маленькие кусочки цедры лимона.
Наливается масло удобно. Сразу полбутылки не выльется.
Заправка хорошо подошла и к овощным салатам, и к запеченной рыбе.
Бутылочки нам хватило на 3 месяца.
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Хороших Вам покупок!
Время использования | 3 месяца |