Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Доставка - не про Купер!

Достоинства: Нету
Недостатки: От кривого приложения до совсем глупых операторов
Не знаю, в курсе ли разработчики, что подразумевает собой понятие "доставка продуктов", кого они туда набирают и как обучают операторов
Заказ был создан в среду на пятницу (доставка вечером). Начали продукты собирать до обеда, половину отменили (звонка не поступило для замены), видимо там кто-то очень решительный собирал заказ) и решил, что лучше меня знает, нужна ли мне замена. Ладно... написала в чат. Где же мой звонок то? И почему продукты собирают за 8 часов!!!! Ответа я не увидела СОВСЕМ. Ни звонка, ни четкого ответа. Кинули мне промо на 200, как собаке палку) Типа "на и заткнись".

Скрин переписки

Итог разговора

Время использования Год
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Северная Осетия — Алания
Район Городской округ Владикавказ
Город или поселок Владикавказ
Общее впечатление Доставка - не про Купер!

Купер
Официальный представитель
Здравствуйте! Нам жаль, что сервис не оправдал ваших ожиданий. Примите наши извинения.
Мы постараемся исправиться и порадовать вас высоким качеством обслуживания в будущем. Спасибо за отзыв.
LinaFoxy
Нет, не исправитесь) это уже не первый и не десятый заказ. Через один то не привозят вовремя, то привозят тухлое, но проблема в другом. В нашем городе просто НЕТ нормальной доставки. И ваш "сервис" оставляет желать лучшего.