Отзыв: Дутики женские Nobbaro - Недорогой комфорт
Достоинства: цена, теплые, мягкие, удобные
Хоть и говорят, что «У природы нет плохой погоды», но по мне сейчас погода ужасная. То снег, то дождь, ветер, слякоть под ногами, ненастье. Решила приобрести дутики, а то кожаную обувь жалко. Нашла за 1560 рублей (считаю это очень недорого).
Купила дутики бренда Nobbaro, темно-синего цвета, на черной подошве.
Меня привлекло, что производитель наш российский, не знаю сколько по времени прослужат. Много дутиков продается китайских, я ни в коем случае, не хочу сказать, что все китайские товары плохие, но обувь как-то я побаиваюсь покупать.
Потом, у меня размер российский 41. Хотя при этом высокий рост. Но, всё-таки, согласитесь для женщины 41 размер – неприличный. Я раньше даже стеснялась.
Нашла я эти сапоги онлайн на Озоне. Читала отзывы, рекомендовали брать на один размер больше.
Еще проблема – у меня нога узкая, а ступня длинная.
Сапоги были, вот в такой коробке:
Вид коробки сбоку:
Материал дутиков – полиэстер, стелька – шерсть 30%.
Вид с внешней стороны, вполне симпатичный, с заклепкой. Сами дутики простеганы.
С внутренней стороны застежка молния (материал что-то типа пластика)
Подошва достаточно плотная, толстая:
Внутри утеплитель, написано, что шерсть 30%, тут я сомневаюсь, на ощупь синтетический мех. Но, приятный, мягкий. И руками пощупала, и ногах комфортно.
Сзади молния, для красоты. Думала, что регулируется полнота по икре ноги.
Но, нет, молния «обманка», чисто декоративная.
Очень боялась, что сапоги будут тяжелые, на массивной подошве. Но, оказались очень легкие.
Еще сомневалась, покупая 42 размер, думала, а вдруг велик и ещё полнота будет большая.
Одела я и не захотелось снимать, такие удобные сапоги.
Смотрятся на ногах вроде бы неплохо, тем более за такую цену.
Встала оценить, как смотрятся перед зеркалом. Смотрятся достаточно аккуратно, даже не скажешь, что такой большой размер.
Покрутилась я, повертелась перед зеркалом, сбоку тоже аккуратными смотрятся. Мне, даже показалось, что чисто зрительно уменьшают ногу.
Такие удобные, не хочется снимать! Решила проверить свою новинку "на деле".
Пошла в них в магазин. Специально пошлепала по грязной улице, чтобы оценить их функциональность.
Могу смело сказать – ноги точно не промокли.
Еще важный момент – подошва нескользкая.
Очень боялась, что натру новой обувью ноги. Удивительно, но не натерла. Нигде не жмут, не давят, не болтаются, будто для меня специально сшили. В пальцах мягкие, идеальные, в пятках тоже. Высота сапог то, что надо.
Приобретением я очень довольна! К покупке - рекомендую, но если надумаете покупайте на 1 размер больше!
Купила дутики бренда Nobbaro, темно-синего цвета, на черной подошве.
Еще проблема – у меня нога узкая, а ступня длинная.
Сапоги были, вот в такой коробке:
Вид коробки сбоку:
Материал дутиков – полиэстер, стелька – шерсть 30%.
Вид с внешней стороны, вполне симпатичный, с заклепкой. Сами дутики простеганы.
С внутренней стороны застежка молния (материал что-то типа пластика)
Подошва достаточно плотная, толстая:
Сзади молния, для красоты. Думала, что регулируется полнота по икре ноги.
Но, нет, молния «обманка», чисто декоративная.
Одела я и не захотелось снимать, такие удобные сапоги.
Смотрятся на ногах вроде бы неплохо, тем более за такую цену.
Такие удобные, не хочется снимать! Решила проверить свою новинку "на деле".
Могу смело сказать – ноги точно не промокли.
Еще важный момент – подошва нескользкая.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Недорогой комфорт |
Отзыв про дутики от немецкого бренда PlayToday