Отзыв: Компания "Светлые окна" (Россия, Москва) - Приключенческий опыт с окнами
Достоинства: все закончилось новыми окнами
Мы, как настоящие искатели приключений, отправились на поиски идеальных окон. Пересматривали сайты, изучали цены, даже провели разведку среди производителей (у нас ведь был прекрасно развитый маркетинговый навык). Но стоило нам увидеть эту компанию, как кажется, у нас пазл сложился. Пригласили менеджера, чтобы обсудить все детали заказа. И вот, как из волшебной лампы, на следующий день появился наш герой - замерщик, который был такой молодец! С ценой все оказалось намного проще, чем мы ожидали, семейный бюджет не рухнул. Подписали договор и начали ждать свои новые окона. А когда они пришли, нам пришлось задуматься, как их вообще будут монтировать ведь тааакие тяжелые оказались окна. Но как настоящие атлеты установщики вошли в игру. Пришли утром, и к обеду уже все было готово. И для них окна не оказались уж такими тяжелыми, стандартный рабочий момент. Такое ощущение, что все это время они хранили где-то в сумке свои суперспособности - действительно крепкие парни! Итак, наш приключенческий опыт с окнами завершился успешно.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |