Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Ужасный сервиз

Достоинства: Никаких
Недостатки: Ужасный сервиз
Сделали заказ в приложении указав точный адрес доставки. Через некоторое время позвонил курьер и в очень грубой форме начала говорить что не может найти места доставки. При выяснении обстоятельств оказалось что она ввела не верный адрес доставки который даже не отображается на карте, перепутав квартиру с кварталом, её ничуть не смутило это пустое поле. При просьбе доставить заказ по адресу начала орать сказав что ей это неудобно и сбросила трубку. Поддержка никакого содействия не оказало сказав что это полностью наша вина и деньги не вернут. За курьера они ответственности не несут, а при просьбе сказать имя данного курьера отказались. При вторичном обращении все дальнейшие сообщения игнорировались. Ужасное отношение к клиентам. Достаточно одного раза чтобы понять что больше данной услугой не воспользуешься.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Химки
Город или поселок Химки
Общее впечатление Ужасный сервиз

Купер
Официальный представитель
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы не получили заказ. Простите, не хотели вас расстроить.

Могли бы уточнить номер заказа? Обязательно всё детально проверим.
Alina2722
H03239646876
Купер
Официальный представитель
Спасибо! К сожалению, так как адрес был указан неверно, вернуть деньги не получится. По правилам работы сервиса (п.6.3), получатель должен находиться по адресу доставки в согласованное время, иначе сервис вправе удержать стоимость заказа в счёт компенсации расходов.
Alina2722
Адрес доставки был указан верно и проверен. Невозможно указать адрес который даже не отображается у вас на сайте. Что за сбой у вас произошёл понятия не имею. Не удивительно что у вас такой низкий рейтинг
ЕленаТ01
Alina 2722!! У нас с Вами похожие ситуации. Нам так же купер не принес заказ, а наврал, что 1.он его выбросил, тк мы отказались, а
2. Он его принёс нам.
Вот мошенники. Ни заказа, ни денег. И служба разбора жалоб мне доказывает что они все сделали правильно. Не порядочные курьеры, не порядочные специалисты, не надёжный купер.