Отзыв: Велотренажер Torneo Rumba B-102 - В целом покупкой доволен.
Достоинства: Цена и вес велотренажёра.
Недостатки: Не удобная сидушка.
Пользуюсь уже 2 года и за такие деньги думаю аппарат не плохой есть конечно недостатки и расскажу о них крепежи на педалях которые крепят ступню можно было сделать другими они крепятся на липучках но они при регулярном использование конечно же уже не держат на фото видно что я их зафиксировал липкой лентой так хоть они держат ступню. Теперь о датчиках километража сколько проехал ни как не измеришь и приходится ему доверять а вот пульс показывает не верно когда крутил педали у меня на руке был фитнес браслет и он показывал совсем другие данные да и держать руки постоянно на датчиках которые находятся на велотренажёре крайне не удобно, и есть переключатель который регулирует силу прокрутки педали вот он работает но даже если ставишь на максимально это не сильно отличается от того когда стоит на минимуме, и главное очень не удобная сидушка она старого образца и уже после 7 километра приходится менять позы так как очень не удобно. Но есть и плюсы он лёгкий и можно свободно перемещать по квартире много места не занимает.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |