Отзыв: Фильм "Хеллбой II: Золотая армия" (2008) - С удовольствием пересматриваю

Достоинства: Качественный динамичный комедийный боевик с весёлыми персонажами
Недостатки: Вселенная заслуживает на расширение
Доброго времени суток, дорогой читатель! Я, как и многие, являюсь поклонником красного парня из ада. Это такой боевик с качественными комедийными нотками. Смотрел когда-то давно, и вот пересмотрел как в первый раз.

Уже не могу сравнить с первой, так её не пересматривал, а смотрел очень очень давно. Но эта часть достаточно динамичная, много файт сцен. Интересные персонажи, ну а как же? Ведь работает бюро по паранормальным происшествиям и Хеллбой на страже добра.

Работа актёрского состава оставила наилучшие впечатления. Для того времени просто замечательная компьютерная графика, качественно проработанные детали. Что в сумме поставили зрелищность на высокий уровень. Под таким просмотром скучать не придется.

Но вот, что-то не продолжили создатели. Ведь историй можно навыдумывать множество. Так, кто-то не стал ждать и выпустил свою историю Хеллбоя, которая вышла в прокат в 2019 году, а некоторые поспешили её назвать третьей частью. Но это совершенно не так. Мы эту часть просмотрели вчера, и в отличии от хейтеров, остались целиком и полностью довольны. Идеально скопирован персонаж, видимо было спец разрешение. Юмор остался в том же тонусе. Короче, там нужно писать отдельный отзыв, но нет желания - поскольку отзыв будет "голубой".

Так что, кто не смотрел, всё ещё впереди. Есть ещё что-то этого года, подумаем над просмотром.
Общее впечатление С удовольствием пересматриваю

belyavskayaei
Нравится, но не знаю какие части смотрела, может и 19 года видела, в общем видела 2 фильма, мне нравится
Валерия-сердце
Все части пересмотрела, очень интересные
AlenaK24
Вот это по мне!Тоже нравится "старый" хелбой,кроме последней, и даже тот актер лучше играет,харизма такая прям у него
valentinaprivet
Для фанатов такой темы !